Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Dorna Sports объявили тендер для поиска нового официального поставщика резины


Компания Bridgestone официально объявила, что в конце 2015 года покинет чемпионат MotoGP, поэтому организаторы королевского класса не стали долго ждать и объявил тендер, чтобы найти нового заинтересованного поставщика.

Тендерный процесс стартовал 1-го мая и будет завершен 22-го мая, то есть у заинтересованных производителей будет три недели на то, чтобы подать заявку и ознакомиться с техническими правилами.

Из доклада Dorna:

«После семи лет сотрудничества с Dorna Sports японский производитель Bridgestone перестанет быть официальным поставщиком резины в MotoGP, начиная с конца 2015 года.

Dorna, согласовав все детали с FIM, решили объявить тендер для производителей шин, заинтересованных в том, чтобы стать официальным поставщиком резины в MotoGP, начиная с начала сезона 2016 года».


Все заинтересованные производители могут запросить технические характеристики у исполнительного директора «Dorna Sports» Хавьера Алонсо. Что ж, будем следить за ситуацией, потому что смена производителя покрышек — важное событие для MotoGP.
  • kimkim
  • Ким
  • 2 мая 2014 в 11:49
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
djanowar
Видимо кто-то кому то не откатил вовремя.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Dorna Sports объявили тендер для поиска нового официального поставщика резины