Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Ливио Суппо: «Слишком рано говорить о новом контракте с Марком»

Ливио Суппо: «Слишком рано говорить о новом контракте с Марком»

Марк Маркес выиграл первые два этапа нового чемпионата MotoGP 2014, и следовательно поползли слухи относительно его нового контракта с Хондой. Однако, Ливио Суппо (Livio Suppo) объяснил, что пока слишком рано для каких-либо переговоров.

В конце 2012 года Марк Маркес покинул чемпионат Moto2 в качестве чемпиона. Он установил немало рекордов в среднем классе Гран При, но по-настоящему звёздным гонщиком стал именно в MotoGP. Марк блестяще вкатился в премьер-класс практически без раскачки, он выиграл первую гонку на втором этапе, а затем выиграл весь чемпионат, став самым молодым чемпионом в истории Гран При. В конце 2012 года Марк подписал 2-летний контракт с командой Honda Repsol, то есть его соглашение с командой истекает в конце 2014 года, как, кстати, и контракт Дани Педросы. С начала сезона Марк Маркес набрал максимальное количество очков, выиграв обе гонки в Техасе и Катаре. Таким образом, СМИ начали говорить о продлении контракта.

Конечно же, Ливио Суппо выступил дипломатично и опроверг любые слухи о заключении нового контракта с Маркесом: «Марку нравится Хонда, и он нам нравится, но сейчас рано говорить о контракте. Я думаю, что рано или поздно он будет подписан, но в данный момент ничего такого нет. Если вы думаете, что переговоры уже ведутся, то я могу сказать, что это не так. Мы стремимся удержать его в команде, и он сам хочет оставаться с нами. Такова реальная ситуация».

Ливио продолжает: «В этом году мы провели всего две гонки, поэтому еще слишком рано начинать переговоры. Конечно, Марк — молодой гонщик, он — гонщик Хонды, и поэтому мы хотим удержать его для будущих побед, но мы еще не начали переговоры».
  • kimkim
  • Ким
  • 17 апреля 2014 в 18:40
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
Regrey
Да куда ж ему деваться-то. Самый конкурентоспособный байк для самого перспективного пилота, если не будет откровенных фэйлов. Так что они нужны друг-другу. А еще Лора туда, чтоб чемпионат оживить.
0
borisovich
Маркеса надо в Дукати, вот тогда это оживит чемпионат. Не говоря уже о возвращении Сузуки, Априлии и Кавасаки. А то сейчас на подиуме получается тоже самое, что и в прошлом году — две Хонды и Ямаха.
0
Regrey
Радикально:). Но ни Хонде, ни Маркесу это не нужно, следовательно, маловероятно. Что Хонде нужно- и они этого не скрывают- так это как можно большее количество топ-пилотов в команде. Но помечтать нам ничего не мешает))).
0
A76
  • A76
  • 17 апреля 2014 в 18:56
Ага, сверхчеловек Маркес и самые быстрые двухколёсные роботы Хонда неразлучны.
0
madvlad
Он может как и Росси попробовать сменить байк и получить более лучшее предложение.
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Ливио Суппо: «Слишком рано говорить о новом контракте с Марком»