Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кевин Шванц: «Suzuki должны гоняться уже сейчас»

Кевин Шванц: «Suzuki должны гоняться уже сейчас»

Кевин Шванц, чемпион GP500 1993 на Suzuki, испытал новый прототип Suzuki XRH-1 на треке «Трасса Америк» в Остине, Техас. 49-летний Кевин проехал 11 кругов с лучшим результатом 2 минуты 12,75 секунд, в то время как Рэнди де Пунье, основной гонщик-испытатель команды, показал результат 2 минуты 6,41 секунды.

Кевин Шванц: «Я испытал машину MotoGP после тестов супербайка Suzuki GSX-R1000. Чувства? Словно пересел с 250-кубового на 500-кубовый мотоцикл. Мотоцикл MotoGP настолько маленький и компактный. Он хорошо управляется, ускоряется и чрезвычайно быстр. Я отлично провел время и наслаждался каждым мгновением в седле. Этот мотоцикл обеспечивает вас огромной мощностью, но и отличными тормозами. Вы тормозите и ускоряетесь, а байк делает всё остальное.

Я думаю, что Suzuki должны гоняться уже сейчас — чем скорее, тем лучше! Можно проводить множество тестов, но только гонки показывают истинный уровень».


Тем не менее, Suzuki планируют продолжать заниматься тестами до конца 2014 года, хотя также в планы команды входит участие в одной из гонок текущего сезона, но это будет лишь в конце года.

Давиде Бривио, менеджер команды: «Было приятно видеть Кевина Шванца, великого гонщика, в седле нашего мотоцикла. Он довольно быстр, несмотря на возраст, поэтому мы хотим поблагодарить его за помощь!»

Во вторник Рэнди де Пунье проехал 56 кругов с лучшим результатом 2 минуты 6,41 минуты. Во время воскресной гонки Марк Маркес показал время 2 минуты 3.58 секунд. Однако, стоит отметить, что в понедельник прошел дождь, поэтому во вторник были более низкие температуры и более грязная трасса. Команда Suzuki посвятила много времени на испытание настроек шасси и регулировку коробки передач. Днём команда также испытала настройки электроники.

Следующие испытания команда Suzuki планирует провести после Гран При Аргентины.




Кевин Шванц: «Suzuki должны гоняться уже сейчас»Кевин Шванц: «Suzuki должны гоняться уже сейчас»Кевин Шванц: «Suzuki должны гоняться уже сейчас»Кевин Шванц: «Suzuki должны гоняться уже сейчас»Кевин Шванц: «Suzuki должны гоняться уже сейчас»Кевин Шванц: «Suzuki должны гоняться уже сейчас»Кевин Шванц: «Suzuki должны гоняться уже сейчас»Кевин Шванц: «Suzuki должны гоняться уже сейчас»
  • kimkim
  • Ким
  • 17 апреля 2014 в 14:11
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+3
madvlad
Я считаю они все делают правильно, спешить им незачем, ведь их цель после долгой паузы вы мотогп не просто вклиниться и как-нибудь ездить, а достойно внедриться и ездить впереди, тем более при наличии такой сильной доминации хонды.
+2
AdvocateX
вот вам 49 лет! Браво!
+1
madvlad
Его бои с Вэйном Рэйни легендарны
0
wo_head
Тем не менее, Suzuki планируют продолжать заниматься тестами до конца 2015 года

Может до конца 2014? Они же с 2015 уже будут в каждой гонке. Или нет?
+1
kim
да, сорри. Исправил
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кевин Шванц: «Suzuki должны гоняться уже сейчас»