Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес подтянул физику перед Гран При Остина

Марк Маркес подтянул физику перед Гран При Остина

В феврале действующий чемпион мира Марк Маркес сломал правую ногу на тренировке по флэт-треку, в результате чего пропустил несколько важных тестов и подошел к Гран При Катара не в лучшей физической форме. На первом этапе он стремился к победе, и ему удалось добиться поставленной цели, даже несмотря на травму.

Скорей всего, битва Марка Маркеса с Валентино Росси, которую оба гонщика выдали на ГП Катара, войдет в историю, как величайшее сражение прошлого и настоящего, старой и новой школ. С другой стороны, завтра стартует второй этап — Гран При Остина. Марк практически полностью восстановился и готов повторить прошлогодний успех. Будет крайне интересно посмотреть на его выступление. По логике он должен разорвать всех, но не стоит забывать, что гонки — непредсказуемый вид спорта.

Марк Маркес: «После первого этапа я сосредоточился на фитнесе и физической подготовке к Гран При Остина. Американская трасса входит в число моих любимых. В прошлом году я провел отличную гонку, которая подарила мне множество приятных воспоминаний о первой победе в MotoGP. Конечно, нужно подождать и посмотреть, как новые правила повлияют на общую ситуацию. Однако, мы в любом случае сосредоточены на наших целях и работе.

К счастью, большинство жестких поворотов — левые, что, несомненно, лучше для моей ноги, так как я еще не набрал оптимальную форму».


Дани Педроса о предстоящем этапе: «В течение недели я отлично потренировался дома и теперь жду Остина. Хочу наконец-то встретиться с командой и прокатиться по трассе, которая мне очень нравится. В прошлом году мы провели отличную гонку. Посмотрим, как байк будет работать в этом. Я надеюсь, что смогу выступить хорошо. В Америке всегда отличная атмосфера».
  • kimkim
  • Ким
  • 10 апреля 2014 в 12:32
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+3
madvlad
Респект ему конечно, но когда Лоренцо садили на мотоцикле или когда он после перелома ключитци на след. поехал и приехал на 5тое место не идет с этим не в какое сравнение. У Маркеса было время на выздоровления и он не на второй день после перелома сел на байк.
+1
madvlad
0
Phil
есть кагбэ разница между ключицей и берцовой костью.
К тому же у Лоренцо на 95% перелом был поднадкостничный и зафиксированный пластиной и обколотый обезболивающим.

Да и вообще причем здесь Лоренцо. Марк не геройствовал на ГП Катара. Если уж сравнивать так это с Вале который через 41 день после открытого перелома подошел на костылях к моту и приехал 4-м. И всю гонку боролся со стоунером.
0
Phil
а перед этим тестил R1 и показал время на секунду хуже супербайка))))
+1
madvlad
Я не хочу ничего сравнивать, но тоже имею титан в ноге, открытого не было.
41 день это все же время, да конечно это тоже не фунт изюма после 41 дня спустя, выдержать нагрузки гонки мотогп.
Но мы говорим тут о гонке сразу после операции на след день и все кто видел лицо Лоренцо после гонки поймут, что он испытал адовые боли, не смотря на все обезбаливающие.
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес подтянул физику перед Гран При Остина