Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси побывал в Бразилии

Валентино Росси побывал в Бразилии

Во вторник Валентино Росси, выступающий за команду Movistar Yamaha MotoGP, вернулся в Бразилию спустя ровно год после его последнего визита. Девятикратный чемпион мира был решительно настроен провести плодотворный день в Бразилии. В 4:30 он приземлился в Сан-Пауло. В аэропорту его встретила делегация «Yamaha Motor de Brazil», после чего Росси поехал в отель.

Немного освежившись, Валентино дал первое интервью и рассказал о гонках, Yamaha и новом скутере T-Max. Раздав немного автографов, Росси отправился дальше, а точнее на трассу Фазенда Капуава. К нему присоединились другие звезды: Леандро Мелло (TV Globo) и легендарный бразильский футболист Кафу, которого сложно не узнать на фотографиях. Кафу является уникальным футболистом, который провел блестящую карьеру. Он участвовал в 3-х финалах чемпионатов мира по футболу, победив в 1994 и 2002 годах.

Сначала Росси, Кафу и Мелло прокатились на супербайках Yamaha YZF-R1, а затем сыграли в футбол. Валентино не имел ни минутки для отдыха — слишком плотный график мероприятий. Оставив своих друзей-футболистов, Росси встретился с другой бразильской легендой Алексом Баррошом и выступил в бразильском телешоу «Linha de Chegada». Алекс Баррош — величайший бразильский мотогонщик, многократный чемпион страны и ветеран Гран При.

После обеда Росси вернулся к делам и дал очередные интервью, на сей раз, телеканалу «SporTV» и группе из 16 журналистов. Вернувшись в отель, Валентино раздал автографы и встретился с дилерами Yamaha. К ночи он поехал в аэропорт, сел на самолет и отправился в Остин, Техас.

Валентино Росси: «Всегда приятно вернуться в Бразилию. Я всегда поражаюсь страсти местных болельщиков к MotoGP и лично ко мне. Сегодня я насладился огромным количеством событий, отлично провел время — хороший способ отдохнуть и набраться сил перед Остином. Встреча с Кафу была удивительной. Мы прокатились на Рках, а затем сыграли в футбол. Он всё еще очень силен, сильнее меня! Хочу поблагодарить бразильский отдел Yamaha за подготовку незабываемого мероприятия, встречу с дилерами Yamaha, клиентами и болельщиками, которые следовали за мной с самого утра. Я надеюсь вернуться в следующем году».

Валентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в БразилииВалентино Росси побывал в Бразилии
  • kimkim
  • Ким
  • 9 апреля 2014 в 17:14
  • ?

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+4
homka
  • homka
  • 9 апреля 2014 в 17:23
видосика б ещё!
0
maxeem
интересно, сколько Росси весит?
+1
baRRmalini
и ещё — какая у него мощность? В общем — сколько жрёт, сколько прёт? )
0
Legos
Рост 1.78 m
Вес 64.00 kg
+1
maxeem
ну и дрищара)
0
MrMaster
Вале необходимо победить в сезоне 2014, иначе, как мне кажется, чемпионом он вряд ли еще станет. Соперники — молодые все, сильные, техничные и очень борзые!
Как вы считаете, есть у Вальки шансы в этом сезоне?
Лично я верю в него и желаю Победы!
+2
baRRmalini
Как вы считаете, есть у Вальки шансы в этом сезоне?
конечно есть. У любого, у кого есть страстное желание, мечта — есть шансы.
Просто Росси стал осторожен, не винтит, как в молодости. Так это плюс — лучше ехать и наращивать свою скорость в спокойном состоянии (но конечно не тупить и не срать)), чем на бровях. Удача то когда-то заканчивается ). К этому почти все приходят. Как у МакГинесса — всегда может прибавить (так говорят его молодые противники), значит предел далеко.
А Росси, как по мне этот чемпионат будет выгадывать по очкам — аля Лоренцо в начале (щас то он в кураже уже — порву всех со старта и насрать на холодные покрышки и песок в Катаре)). Вале не зря эти два года за ними катался — смотрел, что да как. Видно нелегко ему даётся электроника. Не раз ведь мы видели, как он начинает ехать при дожде, да и Катар скользкий он на высоте. А это пилотаж, а не электроника )
Просто мнение — не на что не претиндую.
0
lawless
Витя, рад опять тебя лицезреть на просторах БП)
Лично мне сейчас очень интересно посмотреть на борьбу Росси и Хорхе. Если в прошлом сезоне, никто, кроме Марка внимание не приковывал, то сейчас у этой парочки есть очень неплохие шансы дать отличное шоу и борьбу.
0
baRRmalini
благодарю, тоже рад )
Как там буса? ;)
0
T0XA
  • T0XA
  • 9 апреля 2014 в 20:11
Валле — «толстый», по-сравнению с тем же Лоренцо, лишняя десятка кг…
0
Night-hunter
Думаю рано списывать старика!))
0
idnb
Лишняя десятка ушла в рост)
0
denesto
При всём уважение Вале, светит только если все попадают, к сожалению. Хотя я очень бы хотел, что бы он победил, и в ралли :).
+1
xeksus
можно узнать :)откуда беруться такие мысли? или вы в ряду местных троллей?
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси побывал в Бразилии