Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Альбециано Романо подтвердил планы фабрики Aprilia вернуться в MotoGP


Компания Aprilia подтвердила свои намерения относительно возвращения в премьер-класс мото Гран При. Представители официального сайта MotoGP взяли интервью у Альбециано Романо, спортивного директора итальянской компании, который рассказал о будущих планах.

Насколько проекты MotoGP и супербайка связаны между собой?
«Сильно. Наш прототип открытой категории имеет много общего с супербайком, то есть, я бы сказал, что они идентичны на 90%».

Будет ли фабрика Aprilia принимать участие в некоторых гонках следующего сезона?
«Я не исключаю этого. Мы работает над совершенно новым проектом, чтобы в 2016 году гоняться на самом высоком уровне, который является нашей основной целью. Таким образом, я думаю, что мы примем участие в нескольких гонках второй половины сезона 2015 года».

Вопрос относительно развития проекта за последние несколько лет, то есть с момента возвращения Aprilia в MotoGP (CRT/Open).
«Многое изменилось, причем существенно, потому что раньше мы были независимой компанией, а сейчас входим в состав корпорации Piaggio Group. Сегодня мы имеем промышленную и финансовую стабильность, что очень важно для участия в спорте, особенно в столь важном и тяжелом чемпионате как MotoGP. Кроме того, за последние годы чемпионат MotoGP сильно изменился, и он вызывает у нас большой интерес, так как является самым престижным видом мотогонок».

Вопрос относительно возвращения Aprilia в Moto2 или Moto3.
«В данный момент мы ничего такого не планируем».

Вопрос относительно планов на 2015 год, графика тестов и гонщиков.
«В данный момент мы поставляем оборудование команде IodaRacing Project, за которую гоняется Данило Петруччи. Для нас важно принимать участие в MotoGP, чтобы следовать по пути технического развития чемпионата. Мы можем следить за развитием электроники и резины, то есть за всеми основополагающими аспектами. Мы планируем заняться тестами новой машины в 2015 году. Гонщиков выберем позже, у нас множество вариантов».
  • kimkim
  • Ким
  • 6 апреля 2014 в 16:14
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Альбециано Романо подтвердил планы фабрики Aprilia вернуться в MotoGP