Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси доволен результатами Гран При Катара


На Гран При Катара итальянский ветеран Валентино Росси показал свои лучшие качества, как в старые добрые времена. Стартовав с десятого места, гонщик команды Yamaha сумел навязать борьбу лидерам. В то время как многие попадали (Лоренцо, Брадль, Смит и т.д.), Валентино продолжал держать высокий темп и делать всё возможное, чтобы одолеть Марка Маркеса. В итоге Росси финишировал вторым, но показал, что он готов биться за самые высокие места.

Валентино Росси, шутя: «Великолепное было сражения, но я получил немного меньше удовольствия, чем мой соперник, так как я финишировал вторым! Отличная и интересная получилась гонка. Стартовать с четвертого ряда было крайне опасно, но я совершал безошибочные обгоны, добравшись до лидеров. Мотоцикл был в полном порядке, и я имел запас для борьбы с Марком, но он оказался сильнее меня».

Валентино Росси также сказал несколько слов о своем новом главном механике: «Я рискнул, когда пригласил Сильвано Гальбуцеру работать со мной. В прошлом, после перелома ноги, я работал с ним, когда тестировал Yamaha R1. В любом случае я рисковал, так как Сильвано не имел опыта работы в MotoGP. Мы хорошо понимаем друг друга, что в итоге помогло настроить мотоцикл».

«Гонка получилась интересной! Как в былые времена — все мы допускаем ошибки, но у всех примерно одинковый темп», — подчеркнул Валентино.
  • kimkim
  • Ким
  • 24 марта 2014 в 14:52
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+7
SpeedSG77
Красивая дуэль получилась, жаль Вале малость ошибся перед уходом на последний круг — я все ждал обгона в одном из последних поворотов, как в старые времена :-)))) Вале не стар — он суперстар!!!
+2
papets
Ветеран Росси.
Звучит как то странно.

Росси даже и не выглядит как ветеран, в сравнении например с Капиросси и Бьяджи.
0
Expert
Росси почему то напомнил Лоренцо. Смотрел Лоренцо с Маркесом и только на последнем круге опомнился, что это Росси а не Лоренцо O_o
здесь был ататат

0
baRRmalini
не поэтому — Росси ошибся и перетормозил, где-то на середине круга. Не буду врать, не знаю какой поворот по счёту.
-10
Aspid
валек свое отчемпионил, и так была супер карьера, но время проходит
0
Satyr
утони в минусах =Р
+1
Aspid
Эти фанаты они такие фанаты. )
0
Reape
Посмотрим. Вале в прошлом году в Катаре тоже отлично провел гонку, а вот сезон как-то не вышел совсем. По крайней мере я от него большего ждал, особенно если учесть то, как хорошо катал Хорхе. Очень надеюсь, что в этом году Росси покажет класс. Больно уж интересно смотреть на их с Маркезом дуэли.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси доволен результатами Гран При Катара