Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Пол Эспаргаро сломал ключицу, но настроен выступить в Катаре

Пол Эспаргаро сломал ключицу, но настроен выступить в Катаре

Пол Эспаргаро сломал левую ключицу в последние часы предсезонных тестов в Дохе. Несмотря на травму, испанский гонщик уверен, что сможет дебютировать на Гран При Катара, которое состоится 20-23 марта. Конечно, сложно полностью восстановиться за 10 дней, но, как показывает практика, можно гоняться со сломанной ключицей.

На последних тестах Пол Эспаргаро проехал лучший круг за 1 минуту 54,907 секунд, закончив испытания на втором месте, всего в 0.033 секунды позади своего брата Алекса.

Пол Эспаргаро, сломавший ключицу на 6-ом повороте Лосайла: «Мы довольны проделанной сегодня работой, так как сделали несколько хороших шагов вперед. В первые часы сессии нам удалось найти правильные настройки, которые позволили прибавить на новой резиной. Мне удалось снизить время круга, причем достаточно существенно.

Кроме того, во время моделирования гонки я показал более высокий темп, чем вчера. Конечно, падение в конце сессии стало неудачным моментом. Во время прохождения поворота я допустил ошибку при понижении передачи, в результате чего оказался в гравии.

В любом случае я доволен тестами и вернусь сюда через две недели, будучи готовым участвовать в гонках».


Сегодня Полу сделают операцию, чтобы укрепить сломанные кости и ускорить процесс восстановления.

Пол Эспаргаро сломал ключицу, но настроен выступить в КатареПол Эспаргаро сломал ключицу, но настроен выступить в КатареПол Эспаргаро сломал ключицу, но настроен выступить в КатареПол Эспаргаро сломал ключицу, но настроен выступить в КатареПол Эспаргаро сломал ключицу, но настроен выступить в КатареПол Эспаргаро сломал ключицу, но настроен выступить в Катаре
  • kimkim
  • Ким
  • 10 марта 2014 в 17:26
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Пол Эспаргаро сломал ключицу, но настроен выступить в Катаре