Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо доволен прогрессом с резиной


Хорхе Лоренцо возглавил первый день испытаний на Филлип-Айленде, после чего признался, что новая резина Bridgestone 2014 намного лучше, чем он думал о ней раньше.

На первых предсезонных тестах в Малайзии команды могли использовать резину Bridgestone и 2013, и 2014 года, а на последних тестах в Сепанге — только 2014 года. В Малайзии Хорхе Лоренцо показал ужасные результаты и раскритиковал новые покрышки Bridgestone. По словам испанца, резина ужасно работает в жарких влажных условиях, свойственных для Малайзии в это время года, а затем Хорхе вовсе отказался отвечать на вопросы журналистов и давать какие-либо комментарии.

Текущие испытания на Филипп-Айленде были организованы специально для тестов новых покрышек Bridgestone, новых составов резины и т.д.

Хорхе Лоренцо объясняет: «Мы начали со стандартной резины, которую мы использовали на прошлогоднем Гран При Австралии. Затем Bridgestone дали нам три новые покрышки, и я сделал два заезда. В конце концов, последняя резина была лучше, даже лучше стандартной. После первых тестов в Сепанге я говорил, что резина Bridgestone 2014 слишком твердая для всех и особенно для Yamaha. Однако, в условиях нормальной погоды и нормального асфальта серьезных проблем не возникает».

С результатами 1-го дня можно ознакомиться в обзоре.
  • kimkim
  • Ким
  • 3 марта 2014 в 18:05
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Night-hunter
Чего не скажешь «с горяча» о спонсорах))
0
SpeedSG77
Хорхе наконец-то настроил мот и «яйца» плохому танцору перестали мешать :-)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо доволен прогрессом с резиной