Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Карелу Абрахаму потребуется дополнительное время для полного восстановления

Карелу Абрахаму потребуется дополнительное время для полного восстановления

Карел Абрахам не успел набрать оптимальную физическую форму, поэтому так слабо проявил себя на тестах в Малайзии. Чешский гонщик не уверен, что сможет полностью восстановиться к следующем тестам в Сепанге, но надеется быть полностью готовым к испытаниям в Катаре, которые запланированы на начало марта.

Карел Абрахам повредил левое плечо во время подготовки к прошлогоднему Гран При Индианаполиса. В конечном счете, чех пропустил семь из девяти последних гонок прошлого сезона, а в октябре ему сделали операцию. На недавних тестах Карел наконец-то вернулся в седло мотоцикла, но травма сразу же дала о себе знать. Таким образом, вернувшись на родину, Карел сразу же обратился к врачам.

Представитель команды «Cardion AB Motoracing»: «Карел незамедлительно посетил врачей после возвращения домой. Основная проблема заключается в том, что его плечо не имеет полной амплитуды движения, то есть Карел должен пройти дополнительный курс реабилитации, чтобы затем вернуться в седло мотоцикла без каких-либо физических ограничений и чрезмерной боли.

Вряд ли он сможет набрать 100-процентную форму к предстоящим тестам в Сепанге, но мы думаем, что он будет полностью готов к Катару».


В текущем сезоне Карел Абрахам выступает на производственном прототипе Honda RCV1000R. Несмотря на последнее место в Малайзии, он доволен новой машиной: «Отличный мотоцикл. Я доволен шасси и всеми остальными его аспектами. Всё отлично». Странно, что Никки Хейден думает совершенно иначе.
  • kimkim
  • Ким
  • 12 февраля 2014 в 18:50
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Карелу Абрахаму потребуется дополнительное время для полного восстановления