Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Новый дизайн шлема Валентино Росси

Новый дизайн шлема Валентино Росси

Сегодня стартовали первые предсезонные тесты MotoGP 2014. Прямо сейчас гонщики гоняют по малазийской трассе Сепанг, испытывая свои мотоциклы и занимаясь подготовкой к новому сезону.

Сегодня Валентино Росси представил свой новый шлем со специфическим, но всё же фирменным дизайном. Итальянский ветеран рассчитывает на удачный сезон, и на данный момент он занимает третье место в зачете тестов.

Текущие результаты:
1. Маркес, Repsol Honda Team — 2:00.767
2. Лоренцо, Yamaha Factory Racing — +0.315
3. Росси, Yamaha Factory Racing — +0.354

Полный отчет будет, когда завершиться первый день испытаний.

Новый дизайн шлема Валентино РоссиНовый дизайн шлема Валентино Росси
  • kimkim
  • Ким
  • 4 февраля 2014 в 10:45
  • ?

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+1
Amadeus
Ну вот уже с хода ямаха уступает хонде… Наверное, сказывается цикличность истории — была эра, когда доминировала ямаха, теперь очередь хонды. Но я все еще верю, и надеюсь, что ямаха окажет достойное сопротивление)
+5
iceromancer
А в скором и сузуки)
0
testastretta
прикольный шлем )
0
testastretta
Валя с Лором в сотых секундах — это здорово кабы так весь сезон был — был бы накал!!!
0
madvlad
Мне интересно как Кэл поедет в этом сезоне, он рисковый парень и отличный райдер. В интервью он сказал, что он пошел не из-за бабок к Дукати.
Он любит быть андердогом и доказывать себе и другим, что он в силах что-то поставить на ноги. Что-ж, можно только позавидовать его оптимизму в плане Дукати.
Ему стоит потусоваться со Стоунером и спросить его как он смог поехать на Дукати :)))
+3
mitri4
Мотоцикл мотоциклу рознь. Стоунер это хорошее дополнение GP7. В основном это успех инженеров в те годы. 2007 был первый год 800сс байков. Фабрикам пришлось строить новые мотоциклы. Инженеры Дукати собрали отличный байк, который был быстрее и мощнее остальных. Если для литрового спортбайка в гонке мощность не так критична, т.к. не всегда возможно передать ее на трек в полном объеме, и используемая мощность ограничивается динамикой самого мотоцикла в конкретный момент, то с 800сс ограничением уже может стать движок. Дукати в тот момент видимо поняли это лучше других. Двигатель GP7 был оборотистей конкурентов, они сумели решить проблему повышенного расхода топлива, а сам мотоцикл стал ниже и получил длинную базу. Вес был смещен назад, из-за почти L образного расположения V4. Этот ход позволил быстро грузить заднее колесо и реализовывать весь потенциал и без того мощнейшего мотора в серии. Догнать GP7 на прямых было невозможно, этот факт отмечали все, включая Росси. Из-за длинной базы страдала маневренность, но Стоунер был подходящим пилотом, т.к. все мы знаем, что он слайдит. В любом случае, когда японцы сумели догнать в производительности, Стоунер вернулся в Хонда.
+1
steal
Нет смысла, так как Кейси ездил на совсем другом аппарате.
0
madvlad
Можно говорить много, но я уверен, что Кейси бы поехал на любом байке и подстроился бы под него, особенно если бы ему разрешили активно работать в его оптимизации.
Именно поэтому Хонда наняла его как тестера имея Маркеса и Педрозу.
Ну а если сама Дукати говорила: «Мы должны сделать байк, на котором может ездить не только Кэйси Стоунер», то тут даже нечего больше сказать :))
+1
steal
Разница в том, что вы можете только предполагать, как и кто смог бы поехать на том или ином байке, но факты — вещь упрямая и они говорят о том, что эти гонщики ездили на совершенно разных мотоциклах и спорить с этим глупо. Все остальное из области догадок и фантазий.
0
SpeedSG77
А почему глаза большие… будут спрашивать Вале в сезоне 2014…
ответ будет зависеть от успехов…
Старается очень судя по всему :-))))
+1
mitri4
шутит над собой, очко жим-жим, конкуренты быстро едут)
+1
baRRmalini
точно — он умеет поюморить над собой )
0
omen1911
«писта» с выпученными глазами?.. Валя… ты повторяешься… хехе
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Новый дизайн шлема Валентино Росси