Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Скотт Реддинг считает электронику ключом к борьбе против фабричных пилотов

Скотт Реддинг считает электронику ключом к борьбе против фабричных пилотов

Новичок премьер-класса Скотт Реддинг займется подготовкой к новому чемпионату на предстоящих испытаниях в Малайзии, где он сможет основательно изучить свой новый мотоцикл Honda. Говоря о своих перспективах, 21-летний Скотт Реддинг сказал, что рассчитывает на победу в открытом классе чемпионата MotoGP. Однако, он не уверен, что сможет бороться против фабричных пилотов, несмотря на некоторые преимущества открытого класса.

Скотт Реддинг: «Сложно отвечать на вопросы, потому что не имею опыта, мало знаю о резине, а также не знаю, какое значение будет иметь дополнительное топливно, так как текущая электроника, которую мы используем, не так хороша.

Я не хочу забегать вперёд. Если я смогу обогнать кого-то из пилотов на фабричных прототипах, то обязательно это сделаю, но моя главная цель заключается в том, чтобы быть первым в открытой категории, даже несмотря на то, что мне всегда хочется сделать что-то выдающееся. Я думаю, что нам стоит дождаться первых испытаний, чтобы оценить разницу между мотоциклами разных классов. Но уже сейчас я думаю, что мы вряд ли сможем использовать преимущество мягкой резины, поскольку чаще будем выбирать такие же покрышки, как и пилоты фабричных прототипов.

Я уверен, что главная вещь, над которой нам нужно работать, заключается в электронике».


Скотт Реддинг о своей травме запястья: «Теперь запястье. Сила вернулась на все 100%, а гибкость — 90%. Таким образом, этого более чем достаточно, чтобы гоняться».
  • kimkim
  • Ким
  • 2 февраля 2014 в 13:50
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Скотт Реддинг считает электронику ключом к борьбе против фабричных пилотов