Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Реми Гарднер - новый Кейси Стоунер?!


Молодого талантливого гонщика Реми Гарднера (на фото справа) называют новыми Кейси Стоунером, по крайней мере, австралийские болельщики хотят в это верить. В прошлом году старший сын великого гонщика Уэйна Гарднера занял второе место в испанском чемпионате Repsol CEV. Сейчас ему 14 лет, но уже через два года Реми сможет дебютировать в чемпионате мира Moto3.

По словам Уэйна Гарднера его сын уже имеет опыт пилотирования мотоциклом, который по спецификации соответствует прототипу Гран При, и прогрессирует с каждым днём. Реми Гарднер начинал с австралийского дирт-трека, как его отец, Кейси Стоунер и Мик Дуэн. Уэйн считает, что дирт-трек является важной жизненной школой для любого гонщика, который делает первые шаги в мотогонках. Если ничего не случится и Реми продолжит прогрессировать в том же направлении, то мы сможем увидеть его на мотоцикле MotoGP примерно через 4-6 лет. Однако, Уэйн говорит, что старается не торопить события, а только поддерживать своего сына.

Кстати, 11-летний Лука Гарднер, второй сын Уэйна, занимается мотоспортом, как и его брат. Ради своих детей Гарднер переехал в Испанию, чтобы Реми и Лука могли тренироваться и рости в лучших условиях. Как мы знаем, сейчас испанская школа входит в число лучших.
  • kimkim
  • Ким
  • 26 января 2014 в 17:42
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
0
SpeedSG77
Гены они такие гены… Хрен вытравишь :-)))
0
madvlad
Респект отцу, суппортит сына по полному на пути к гонщику.
0
antoshkapc
отличное детство :)
0
madvlad
Не каждый отец посадит сына на мот и будет форсировать его мото карьеру, мотоспорт опасное дело.
Я даже не знаю еще как отреагирую на то, когда мой сын скажет мне, что он хочет начать ездить на байке.
+1
antoshkapc
согласен, наверное это тяжело, принять такое увлечение у ребенка, и я рад, что родители мне не противились, а наоборот, были рады, когда я купил себе Ижа :)
ну… и я не говорил, что я хочу себе мотоцикл, я просто однажды подъехал к дому, позвонил маме, и сказал -«Выгляни в окошко» :)
0
madvlad
А что у родителей есть выбор? :) Я помню как я еще до получения прав сказал своим :«машина мне сейчас не нужна, я куплю себе байк, 600тый спорт» :))
0
Anakin
Мотоспорт менее опасный чем езда по ДОПАМ, по крайней мере у нас.
+1
Anakin
Везет же людям, с самого детства заниматься мотоспортом.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Реми Гарднер - новый Кейси Стоунер?!