Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Наводнение нанесло ущерб мастерской команды Tech3


В прошедшие выходные на южную часть Европы обрушились сильные ливни, которые вызвали серьезные проблемы и потопы. В некоторых областях Франции и Италии осадки достигли 15 см, в результате чего пострадала инфраструктура и здания.

Офис и мастерская команды Tech3 распологаются в городе Борм-Ле-Мимоза, Франция. К большому сожалению, вода проникла внутрь здания, нанеся серьезный ущерб. Согласно официальному сайту MotoGP, водостойкая дверь не выдержала напора, поэтому потоки воды и грязи затопили здание. Сообщается, что пострадало не только строение, но и ящики, которые команда Tech3 подготовила к отправке в Малайзию, где состоятся первые тесты MotoGP 2014.

Эрве Пончараль, менеджер команды: «Нам повезло, поскольку наводнение не случилось во время сезона. У нас много работы по подготовке, но не думаю, что природа сильно помешала нашим планам».

Соседи помогли команде Tech3 очистить здание от воды и грязи, чтобы побыстрее вернуть объект к рабочему состоянию. В других регионах ненастная погода забрала жизни двух человек, а также оставила некоторых без воды и электричества.

  • kimkim
  • Ким
  • 22 января 2014 в 13:54
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
BigBearCY
никогда не знаю плюсить или минусить такие посты. С одной стороны "+" значит радуешься за них, но тема то печальна, а "-" ТС обидится ))))
+1
Trashsk
Мне кажется, что надо плюсить не потому хорошо или плохо, а потому понравилась ли тебе статья или нет.
+1
Regrey
Бывает… Но тут хоть плюсы-минусы, а то как-то наткнулся в пресловутом «В контакте» на новость о смерти писателя-фантаста. И десять тысяч лайков под новостью, аж не по себе. «Палец вверх», блин.
+2
borisovich
0
BigBearCY
вот я про то же))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Наводнение нанесло ущерб мастерской команды Tech3