Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Чаз Дэвис испытает прототип Ducati GP

Чаз Дэвис испытает прототип Ducati GP

В предстоящем сезоне Чаз Дэвис будет выступать за фабричную команду Ducati WSBK, а также поможет команде Ducati MotoGP в развитии прототипа Ducati GP. Чаз Дэвис рассказал о нюансах своего соглашения с Ducati, согласно которому он примет участие в, по крайне мере, трёх тестах MotoGP.

Валлийский гонщик гонялся в чемпионатах 125/250GP в 2002-2006 годах, после чего он перебрался в США, где выступал в американской серии AMA. Однако, в 2007 году он также провел 3 гонки в MotoGP, выступая за команду Pramac Ducati (на фото). В 2010 году Дэвис вернулся в Европу, продолжив карьеру в суперспорте. Ему потребовалось два сезона, чтобы выиграть чемпионат WSS. Тогда Чаз пошел на повышение. В последние годы он гонялся в супербайке за команды Aprilia и BMW. В общей сложности Чаз добился 4 побед!

26-летний Чаз Дэвис ответил на вопрос касательно его перспектив возвращения в MotoGP: «Дя, думаю, что все стремятся к этому, и я ничем не отличаюсь. Но сначала я хочу преуспеть в том, что я делаю. Я не чувствую, что мне нужно вернуться в MotoGP как можно быстрее. Я сконцентрирую всё внимание на возможности, которую Ducati предоставили мне прямо сейчас».

«Если появится действительно заманчивое предложение из MotoGP, то будет сложно не рассмотреть его, потому что Гран При — великолепное шоу. Я был в паддоке MotoGP, но туда важно идти с нужным настроем, с правильной командой и нужными людьми, иначе вас ждёт тяжелый сезон и провал».

«Конечно, надеюсь, что когда-нибудь смогу вернуться. Несколько лет назад я уже имел опыт работы с Ducati в MotoGP, поэтому прекрасно знаком со всеми нюансами. Кроме того, я приму участие в трёх тестах мотоцикла Ducati MotoGP, что прописано в моём контракте. Посмотрим, что из этого получится».
  • kimkim
  • Ким
  • 17 января 2014 в 15:59
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Чаз Дэвис испытает прототип Ducati GP