Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо о запрете обменом данных


После того, как Yamaha объявили о запрете обменом данных между гаражами Валентино Росси и Хорхе Лоренцо, последний был поражен: «Я не знаю, что сказать, чтобы прокомментировать это». Я решил, что на этом все и закончится, но нет, Лоренцо дал интервью одному испанскому сайту и высказал свое мнение относительно вопроса:

«Я уважаю Валентино. Он невероятно талантливый человек и очень умный. В прошлом году я был близок к тому, чтобы победить его, и теперь у меня есть еще шанс. Я не забочусь о том, что он говорит, мне не противно слышать, что я копирую настройки его байка, чтобы победить Я думаю самостоятельно. В 2009 году мы сравнивали данные, поэтому мы преуспевали в гонках».
Решение Yamaha удивило Хорхе:

«Я не знаю, почему Yamaha запретили обмен данными, я полагаю, что это замедлит развитие мотоцикла. Однако я не волнуюсь и уверен в себе».

Лоренцо также объяснил отставание от Росси и Стоунера на тестах в Сепанг:

«Я такой человек, что медленно и уверенно разгоняюсь. Валентино и Кейси очень быстрые, но у меня было отставание всего несколько десятых секунды, я уверен, что смогу их нагнать, тем более впереди длинный сезон из 18 гонок».
  • BodyaBodya
  • Богдан
  • 8 февраля 2010 в 17:40
  • оценка: +2

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо о запрете обменом данных