Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кейси Стоунер продолжит работать гонщиком-испытателем Honda

Кейси Стоунер продолжит работать гонщиком-испытателем Honda

В 2014 году Кейси Стоунер продолжит работать на должности гонщика-испытателя Honda. Двукратный чемпион мира завершил карьеру в конце 2012 года, но прошедшим летом присоединился к команде HRC, чтобы помочь в развитии прототипа HRC RC213V, а также получить уникальную возможность ездить на лучшем мотоцикле в мире без серьезного риска для здоровья.

Кстати, Кейси Стоунер получил место в команде HRC совершенно случайно при немного неприятных обстоятельствах. Штатный гонщик-испытатель Коусуке Акийоси сломал бедро на одном из этапов японского супербайка, и поэтому Honda пригласили Стоунера, который на удивление согласился. В 2013 году австралиец испытывал как прототипы RC213V 2013/2014, так и производственный мотоцикл Honda RCV1000R.

Согласно слухам, Кейси Стоунер будет работать по индивидуальной программе, то есть австралийский гонщик пропустит специальные тесты на Филипп-Айленде, организованные Bridgestone. В свою очередь, Кейси будет работать над развитием прототипов Honda в Мотеги, как обычно.

Конечно же, ведущие СМИ и журналисты продолжают копать в сторону возвращения Кейси Стоунера в чемпионат. Испанские журналисты утверждают, что Honda готовят Стоунера к возвращению, но сам австралиец опровергает любые слухи.
  • kimkim
  • Ким
  • 21 декабря 2013 в 13:48
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

0
madvlad
«Без серьезного риска для здоровья» — слишком громко сказанно для того кто тестит мотогп байк на трэке в гоночном темпе.
Риск есть даже когда поехал за булочками на 5 минут.
Я думаю самый главный для него аргумент помимо еще пару других вещей уходя из спорта было иметь больше времени для семьи а это в жестком графике мотогп практически невозможно.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кейси Стоунер продолжит работать гонщиком-испытателем Honda