Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Paul Bird Motorsport подписала контракт с Броком Парксом

Команда Paul Bird Motorsport подписала контракт с Броком Парксом

Команда Paul Bird Motorsport объявила, что в следующем сезоне будет выставлять двух гонщиков на мотоциклах с двигателями Aprilia. Майкл Лаверти выступал за команду Paul Bird Motorsport в прошедшем сезоне и продолжит гоняться в 2014 году. Его новым товарищем по команде стал Брок Паркс.

Большую часть своей карьеры Брок Паркс провёл в чемпионатах мира WSS и WSBK. Теперь 31-летний австралиец сможет попробовать свои силы в премьер-классе MotoGP. По сути, он никогда не выступал в чемпионатах мира Гран При, не считая одной гонки в 1999 году (Гран При Австралии в категории 125 см3).

В пресс-релизе Paul Bird Motorsport говорится, что команда будет использовать мотоциклы PBM Aprilia, но Майкл Лаверти в интервью с «BikeSportNews» сказал, что сейчас решается вопрос относительно использования всего мотоцикла Aprilia ART или только двигателя Aprilia, установленного в шасси PBM. По словам Майкла, нужно провести испытания, после чего команда сможет выбрать более качественную базу. Кроме того, Aprilia будут серьезно помогать команде PBM в развитии двигателя и шасси, если потребуется, поскольку в будущем итальянская фабрика планирует вернуться в MotoGP.

Переход Брока Паркса в команду PBM также имеет важное значение для всего чемпионата MotoGP. Дело в том, что с 1983 года королевский класс не обходится без участия австралийских гонщиков. В конце сезона 2013 года Брайан Старинг покинул команду Gresini, в результате чего Dorna Sports приложили все силы, чтобы чемпионат не остался без австралийских гонщиков. Кроме того, Брок Паркс — отличный выбор, известный и быстрый гонщик.
  • kimkim
  • Ким
  • 12 декабря 2013 в 15:06
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Paul Bird Motorsport подписала контракт с Броком Парксом