Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо: «Для меня большая честь делить гараж с Росси»


Во вторник Хорхе Лоренцо приехал в Барселону, чтобы посетить мероприятие, организованное одним из его спонсоров. Испанский гонщик дал интервью, ответив на вопросы молодых подростков. Как обычно, в межсезонье гонщикам приходится работать на спонсоров. Последней остановкой для Хорхе станет Индонезия, где Yamaha продают очень много мотоциклов и скутеров. Перед отъездом Хорхе дал интервью официальному сайту MotoGP, поделившись интересными мыслями о Валентино Росси, его будущем и т.д.

На этой неделе Валентино Росси сделал заявление, согласно которому судьба его карьеры в MotoGP решиться на первых шести этапах чемпионата. По этому поводу Лоренцо сказал следующее: «Я считаю прекрасным то, что Валентино Росси выступает в течение многих лет. Он — тот гонщик, который многое делает для нашего спорта. Люди приходят на трибуны, чтобы посмотреть на него. У него действительно очень много фанатов. Росси — веселый человек, а также всесторонне развитый гонщик, очень сильный, один из лучших гонщиков всех времён. Для меня большая честь делить гараж с ним. И я надеюсь, что он будет гоняться еще много лет».

Хорхе Лоренцо считает, что в следующем году Росси поборется за титул. В то же время испанец не уверен, что сможет гоняться так же долго, как Валентино: «Я не смотрю дальше следующего сезона, ограничиваясь лишь двухлетними контрактами. В конкретное время вы можете оценить ситуацию: понижение уровня, неизменный уровень или подъем. Важно, чтобы команда нуждалась в гонщике.

Лично я сейчас на ходу. Я наслаждаюсь каждой минутой, занимаясь любимым делом, которое является моей страстью. Я чувствую себя удачливым человеком. Конечно, присутствует большая ответственность с точки зрения физики и психологии. Иногда чувствую себя уставшим, но всё же способен провести сезон на высочайшем уровне, поэтому жду следующего чемпионата. Смогу ли я гоняться в 34 года? Не знаю, в данный момент я могу думать только о следующем сезоне».


На пресс-конференции в Барселоне испанский гонщик из команды Yamaha Racing признался, что в детстве его кумиром был Майкл Джордан. Хорхе также отметил, что в соревнованиях больше всего любит пересекать финишную черту и побеждать! Кроме того, Лоренцо признался, что любит пересматривать свои победные гонки, но никогда не делает этого в случае провала.

На фото: Лоренцо на футболе, Камп Ноу
  • kimkim
  • Ким
  • 30 ноября 2013 в 16:46
  • ?

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+2
Allergen
очень импонирует политкорректность и взаимоуважение, надеюсь искренняя и то что довольно молодые парни столь рассудительны и объективны.
+1
Regrey
Что ж, он честно говорит, что честолюбив. И, как и все, не любит неудач. Значит, пожелаем удачи и побед)).
0
Vladus
Стандартная речь а чтото не понял про раздел гаража
0
Regrey
«Честь делить гараж с ним»? Имеется ввиду не раздел гаража, а совместное в нем существование)).
0
Vladus
А точно я туплю)) Мне сразу мой родной гараж представился ))
0
madvlad
Лоренцо политкорректен как всегда.
+1
Sylar
  • Sylar
  • 1 декабря 2013 в 2:32
Он на чувака похож из транформеров)))
0
madvlad
После того как он на след. день после операции и установки титана сел на байк, к томуже он потом еще раз падал на это место, я тоже невольно держу его за киборга или трансформера.
Маркес тоже инопланетянин, тот вообще не поддается повреждениям :).
0
Segal
Вес мухи, инерции нет, вот и не ломается)))
0
Phil
Росси тоже через месяц после открытого перелома сел на всбк байк и недовез всего 2 сек до времени лидера всбк на этом треке.
0
madvlad
Через месяц. За это время можно более или менее восстановиться.
А вот сломать ключицу и потом сесть на след. день это другое дело, делает далеко не каждый гонщик.
0
Phil
Сравнил ключицу зафиксированную пластиной и открытый перелом берцовой кости.
0
madvlad
Любой перелом стремное дело, я сам ломал уже много костей за свою жизнь, последний перелом левой ноги (перелом малоберцовой кости с вывихом сустава).
Получил титан и на 2ой день уже на костылях и со специальным ботом ходил, но разговора о том, что я сразу сяду на байк или даже начну ездить на машине, или ходить без костылей, никакого и быть не могло быть.А вот за месяц или полтора уже нормально можно восстановиться если ты в хорошей больнице, ходишь с специальным ботом типо вакопед и делаешь физиотерапию.
Хочу сказать, что, то что Росси поехал через месяц на моте, меня сильно не удивляет.

Ты же не хочешь сказать, что сломать ключицу это типо фигня и после этого поехать с нагрузками мотогп гонки просто как два пальца обоссать.:)))
0
Phil
Нет. Не фигня. Но сравнимо с тем как поехать через месяц после перелома ноги.
Тем более мы все видели как он поехал. Как герой, но не более. Росси не сел на байк пока не понял что готов ехать на уровне.
0
Phil
  • Phil
  • 1 декабря 2013 в 16:24
Очень выверенная речь с точки зрения маркетинга.
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо: «Для меня большая честь делить гараж с Росси»