Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Йонни Эрнандес испытал мотоцикл Ducati GP Open


В среду Йонни Эрнандес, перешедший в команду Pramac Ducati, занялся испытаниями нового байка Ducati Desmosedici категории «Open».

Категория «Open» создана специально для нефабричных участников. Она обязует использовать стандартное ECU и ПО к нему, но также даёт несколько бонусов: 24-литровый топливный бак, 12 двигателей на сезон (вместо 5 для фабричных гонщиков). В то время как Йонни Эрнандес гоняется на Ducati Desmosedici Open, второй гонщик команды Андреа Янноне продолжает выступать на прототипе Ducati наряду с фабричными гонщиками официальной команды Ducati: Кэл Кратчлоу и Андреа Довизиозо.

Все производители (Honda, Yamaha и Ducati) поставляют мотоциклы в новую категорию «Open», которая заменяет категорию CRT. Согласно слухам, мотоцикл Йонни Эрнандеса меньше всего отличается от прототипа. По сути, единственным отличием будет блок управления двигателем. В то же время Yamaha и Honda предлагают своим клиентам немного более худшие варианты, чем их заводские мотоциклы. Хотя, конечно, производственные версии прототипов Yamaha и Honda могут оказаться не хуже прототипа Ducati.

Йонни Эрнандес и Ducati работали в Хересе не одни. На испанскую трассу также приехали команды Forward Racing (Yamaha) и Avintia (FTR Kawasaki), а также множество команд WSBK и Moto2. К сожалению, лучшее время Йонни остаётся тайной, в то время как Алекс Эспаргаро (Forward) проехал лучший круг с результатом 1 минута 40.048 секунд (чуть-чуть лучше времени Тома Сайкса на супербайке), что является пятым результатом, если сравнивать с итогами гонки Гран При Хереса 2013, которое состоялось в мае
  • kimkim
  • Ким
  • 29 ноября 2013 в 11:56
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Йонни Эрнандес испытал мотоцикл Ducati GP Open