Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес: новая эра MotoGP еще не наступила

Марк Маркес: новая эра MotoGP еще не наступила

Марк Маркес не считает, что с его победой в чемпионате MotoGP наступила новая эпоха.

20-летний испанец является самым молодым чемпионом за всю историю премьера-класса, а также первым дебютантом-чемпионом с 1978 года. Кроме того, Марк Маркес стал первым чемпионом MotoGP, выигравшим до этого категорию Moto2.

Марк Маркес поделился мыслями относительно изменений в MotoGP: «Я выиграл титул, но начало новой эры зависит от большего количества гонщиков, а не одного меня. В этом году пришли Пол и Скотт. Как обычно, молодые таланты двигаются вверх. Когда мы приходим в новую серию, то стремимся раскрыть свой талант и заявить о себе.

Возраст — штука относительная. В свое время, когда Хорхе и Дани пришли в чемпионат, они провели несколько классных дебютных сезонов. Таким образом, тяжело говорить о том, что наступила новая эра, поскольку они до сих пор очень молоды»
(К слову, Хорхе сейчас всего 26 лет, а Педросе — 28).

Как Реддинг и Эспаргаро, со следующего сезона Марк Маркес будет работать со своей бывшей командой механиков: «Я очень счастлив и мотивирован тем, что буду работать с командой, с которой мне довелось гоняться до этого сезона. С некоторыми я начинал работать, когда мне было всего 11 лет. Моя мечта становится реальностью, за что спасибо всему коллективу Honda Repsol. Конечно, нам предстоит доказать, что вместе — мы сила».

Судя по результатам тестов в Валенсии, новая команда Марка Маркеса знает своё дело. Новые механики быстро адаптировались в боксах Honda Repsol, но всё еще продолжают изучать прототип RC213V. По этой причине они отправятся в Японию, чтобы пройти дополнительный курс обучения.
  • kimkim
  • Ким
  • 15 ноября 2013 в 15:00
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
Griso
  • Griso
  • 15 ноября 2013 в 19:59
Молодчина!!!
0
Night-hunter
Чертяка!))
0
Marky
  • Marky
  • 17 ноября 2013 в 19:36
Следующий сезон MotoGP я буду ждать с бОльшим нетерпением, чем ждал этот! Уверен, что не я один!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес: новая эра MotoGP еще не наступила