Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педросе сделали успешную операцию на правом плече

Дани Педросе сделали успешную операцию на правом плече

Как только закончились официальные испытания MotoGP в Валенсии, Дани Педроса отправился в больницу, где ему сделали операцию на правой ключице.

Мы уже и забыли, что Дани решил отложить важную операцию до конца сезона, будучи постоянным гостем на операционном столе. На сей раз, испанскому пилоту сделали восстановительную операцию, убрав из его ключицы 13 винтов и титановую пластину, которая была вставлена для стабилизации перелома, полученного на Гран При Франции 2011 в результате столкновения с Марко Симончелли. Команда Honda Repsol сообщает, что операция прошла успешно, но Дани потребуется две недели, чтобы восстановиться и отдохнуть. В принципе, времени у Педросы предостаточно, поскольку следующие тесты запланированы на 4 февраля следующего года.

Последнюю травму плеча Дани Педроса получил на Гран При Заксенринга 2013, сломав тогда правую ключицу. Испанец решил не делать операцию, чтобы продолжать борьбу за чемпионский титул. В конечном счете, он занял третье место, проиграв Марку Маркесу и Хорхе Лоренцо.
  • kimkim
  • Ким
  • 15 ноября 2013 в 13:49
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педросе сделали успешную операцию на правом плече