Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса поделился мыслями о Гран При Валенсии

Дани Педроса поделился мыслями о Гран При Валенсии

Дани Педроса закончил чемпионат MotoGP 2013 на третьем месте, набрав 300 очков и выиграв 13 призов по ходу сезона. На Гран При Валенсии испанский гонщик занял второе место, уступив в борьбе против хитрющего Хорхе Лоренцо, который пытался замедлить гонку.

Сражение между Лоренцо и Педросой получилось действительно красивым, но в результате неприятного инцидента гонщик команды Honda Repsol скатился на пятое место. Хотя стоит отметить, что Дани быстро вернул утерянные позиции, разобравшись с Альваро Баутистой, Валентино Росси и затем Марком Маркесом. Конечно, Марк пропустил Дани только по одной причине: он не хотел рисковать, так как третье место гарантировало ему победу в чемпионате.

Дани Педроса: «Я хорошо стартовал и прекрасно видел, что Хорхе не стремится ехать максимально быстро. Я попытался обогнать его, но каждый раз он умело защищался. Борьба была серьезной. Затем я решил изменить тактику обгона, чтобы ему было тяжелее контратаковать. Тем не менее, он всегда находил возможность, включая тот момент, когда я чуть было не упал.

Тактика Лоренцо была очевидной, поэтому я пытался прорваться вперед, однако, он был очень силен...»


Говоря о контакте с Лоренцо, Дани Педроса считает этот инцидент поучительным уроком, который ему стоит запомнить на будущее. В свою очередь, Хорхе Лоренцо извинился и сказал, что сделал это неумышленно.
  • kimkim
  • Ким
  • 11 ноября 2013 в 13:30
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Regrey
Что ж, приятно, что Дани интеллигентен настолько. Ему б еще к этой интеллигентности немного выдержки…
0
madvlad
То что Марк пропустит Дани вперед, это уже было обговоренно до гонки. Во время гонки он оглянулся назад и махнул рукой когда Педроза близко подъехал.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса поделился мыслями о Гран При Валенсии