Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Джереми Берджесс покинет пост главного механика Валентино Росси

Джереми Берджесс покинет пост главного механика Валентино Росси

Шокирующие новости поведал Валентино Росси на пресс-конференции перед Гран При Валенсии. В следующем году главным механиком легендарного итальянца будет кто-то другой, но ни Джереми Берджесс, с которым Валентино работает многие годы. На прошлой неделе Росси сообщил о своем решении Yamaha Racing, а Берджесс узнал о новостях лишь перед пресс-конференцией.

Вряд ли такое решение далось Валентино с легкостью, так как Джереми Берджесс и вся его команда внесли огромный вклад в успехи итальянца. Однако, два неудачных сезона в Ducati и относительно слабые результаты на Yamaha YZR-M1 заставили Валентино пересмотреть свое решение, тем более Джереми давно хотел на пенсию.

Валентино Росси: «В следующем году Джерри не будет моим главным механиком. Мне было тяжело принимать это решение, потому что мы через многое прошли вместе. Он не просто мой главный механик, но и часть семьи — мой отец в мотоспорте. Однако, я должен что-то изменить, чтобы снова мотивировать себя, прибавить в уровне и скорости».

На данный момент ничего не говорится о том, кто заменит Джереми Берджесса.
  • kimkim
  • Ким
  • 8 ноября 2013 в 9:28
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+2
Griso
  • Griso
  • 8 ноября 2013 в 14:40
ну наконец-то!!!
это должно было произойти!!!
Я был в шоке от одного интервью, в котором Джереми очень пессимистически отзывался о Валентино. Как бы там ни было, но если ты член команды и льешь такую пургу на людях — пора уходить, это как минимум не политкорректно.
Валентино сделал правильное решение. Ну не может человек без веры в победу вести паровоз вперед, не может. Думаю этот пазл и был сдерживающим фактором по ходу сезона. Время все расставит на свои места)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Джереми Берджесс покинет пост главного механика Валентино Росси