Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо доволен результатами Гран При Японии

Хорхе Лоренцо доволен результатами Гран При Японии

Действующий чемпион мира Хорхе Лоренцо провел идеальную гонку в Мотеги, показав Марку Маркесу настоящий мастер-класс. Гонщик Yamaha стартовал с поул-позиции и лидировал все 24 круга. В итоге Хорхе приехал первым, опередив Марка на 3.188 секунд. Тем самым, он гарантировал, что финал чемпионата состоится на последнем этапе в Валенсии.

Хорхе Лоренцо: «Взглянув на итоговые результаты гонки, можно отметить, что кроме меня в лучшую пятерку вошли только гонщики Honda, потому что эта трасса лучше подходит их мотоциклу. Мы чрезвычайно довольны, потому что одержали 200-ую победу Yamaha на домашней трассе Honda, кроме того, рискуя с выбором мягкой резины. С точки зрения физики гонка была тяжелой, но я сохранял концентрацию, так как хотел победить».

Хорхе Лоренцо о выборе резины: «Мы приняли решение в самый последний момент, потому что к гонке температура поднялась на 10 градусов в сравнении с утренней практикой. Я чувствовал себя намного лучше на мягкой резине и думаю, что такой выбор был лучшим для меня и Yamaha, но, возможно, для Honda другая резина была более удачным выбором».

Хорхе Лоренцо одержал 51-ую победу в карьере и сократил отставание от Марка Маркеса до 13 очков. Испанский гонщик продолжает бороться за чемпионский титул, но от него зависит далеко не все.

Хорхе: «Смотря сегодня гонки Moto3 или Moto2, сложно было предсказать, что может произойти. Пока мы гоняемся, чемпионат не закончен. Я не лидер, поэтому далеко не все зависит от меня, однако, посмотрим, какую стратегию мы выберем на гонку в Валенсии. В текущем сезоне я выиграл гонок больше соперников, и это очень важно».
  • kimkim
  • Ким
  • 28 октября 2013 в 9:54
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Ruslan_7000
Хорхе молодец, раньше не любил его из за понтов и какого то детского характера, но потом он возмужал и завоевал доверие и уважение.У нас есть ещё Гран При Валенисии так что всё может быть. Но Мото Гран При уже не тот манипулируют им как хотят, честный спорт давно уже сдох.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо доволен результатами Гран При Японии