Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Cardion AB выбрала производственный прототип Honda RCV1000R

Команда Cardion AB выбрала производственный прототип Honda RCV1000R

Команда Cardion AB Motoracing официально объявила, что в следующем году Карел Абрахам будет гоняться на производственном прототипе Honda.

В текущем сезоне чешская команда использует CRT-мотоцикл ART, на котором сейчас гоняется Лука Скасса, заменяющий травмированного Карела. Раньше команда тесно сотрудничала с Ducati, но в этом году Cardion AB решили попробовать более бюджетный вариант. Карел Абрахам никогда не блистал результатами, но на CRT-мотоцикле он проводит худший сезон за последние несколько лет. Возможно, чешский гонщик сможет показать более содержательные результаты на производственном прототипе Honda, над испытаниями которого работает Кейси Стоунер.

Карел Абрахам Старший: «В правилах MotoGP 2014 появилось много фундаментально новых технических правил, которые должны уменьшить преимущество фабричных мотоциклов над остальными. Никто не сомневается, что Honda — ведущий производитель в MotoGP. Я считаю, что мы выбрали очень конкурентноспособный мотоцикл, который основан на огромном опыте Honda в мотогонках».

К сожалению, Карел Абрахам пропустит первые испытания в Валенсии: «Из-за недавней операции я пропущу валенскийский тест. Конечно, все испытания до начала сезона в Сепанге не имеют особого значения, но всегда интересно узнать, насколько новый мотоцикл отличается от предыдущего байка».
  • kimkim
  • Ким
  • 14 октября 2013 в 14:29
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
Default
Интересно насколько их АРТ отличается от того на котором так успешно выступает Эспаргаро (конечно относительно успешно). В целом выбор Хонды логичен, но немного скучно наблюдать борьбу на одинаковых мотоциклах. А судя по всему до появления Сузы продолжиться борьба двух фирм. Да и Суза по началу вряд ли будет сильнее Дукати.
+2
magspb
А мне вот одинаковые мотоциклы больше нравятся. Мото2 гораздо интереснее смотреть MotoGP
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Cardion AB выбрала производственный прототип Honda RCV1000R