Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо и Валентино Росси о Гран При Малайзии

Хорхе Лоренцо и Валентино Росси о Гран При Малайзии

После воскресной 20-круговой гонки Гран При Малайзии испанский гонщик Хорхе Лоренцо сказал, что провел идеальную гонку в Сепанге, но не смог соперничать с пилотами Honda Repsol.

Как обычно, Хорхе Лоренцо стартовал очень хорошо, и после первого круга он лидировал, несмотря на хоулшот Дани Педросы. Хорхе стартовал с четвертого места. На первых кругах он смотрелся очень хорошо, как и Валентино Росси. Очевидно, что Yamaha конкурентноспособна с полным топливным баком и неизношенной резиной, но с ходом гонки мы наблюдали привычную картину. Валентино Росси, как всегда, отстал, а Лоренцо проиграл дуэль сначала Педросе, а затем и Маркесу.

Хорхе Лоренцо: «Я наслаждался сражением с Маркесом, оно было интересным и длилось достаточно долго. В принципе, я доволен третьим местом на подиуме, но также немного разочарован, потому что хотел победить. Стоит признать, что сегодня в жару мы не были достаточно конкурентоспособны. Как всегда, в самом начале все смотрелось не так плохо, но с износом задней покрышки начал терять время на торможении, в результате чего проигрывал другим гонщикам. В середине гонки я также начал уступать в ускорении. В общем, третье место — лучший результат, которого мы могли добиться. Мы сделали все, что было в наших силах».

Валентино Росси: «Успех сегодняшней гонки можно расценивать как 50/50. Очевидно, что мы с командой добились прогресса и сделали очередной шаг в настройке мотоцикла. Я ехал очень близко к Хорхе, но похоже, что наши соперники имели преимущество. Они держали более высокий темп, чем мы. Стартуя со второго места, я надеялся финишировать в призах, но все же понимал, что первая тройка гонщиков очень сильна. На старте я потерял немного времени, потому что возникли проблемы с передним тормозом. Мы продолжаем работать, прикладывать все силы и бороться, чтобы приблизиться к топовой тройке».
  • kimkim
  • Ким
  • 14 октября 2013 в 13:02
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+2
littlebiker
Валя молодец, и даже его четвертая позиция ни как не огорчает.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси о Гран При Малайзии