Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Джеймс Тозеланд: «Лоренцо высокомерный и дерзкий парень»


Двукратный чемпион WSBK Джеймс Тозеланд, выступавший за команду Yamaha Tech3 MotoGP в 2008 и 2009 годах, возвращается в WSBK на борту Yamaha R1. Британский пилот надеется выиграть третий чемпионский титул.

«Даже в MotoGP я всегда выходил на трек, чтобы победить, я такой, какой есть. Я верю, что могу добиться успеха на мотоцикле, и никто не сможет лучше, я думаю, что каждый спортсмен должен думать так и верить», сказал Джеймс.

На вопрос о лучших гонщиках MotoGP, Джеймс ответил, что не любит высокомерие Хорхе Лоренцо: «По телевидению Хорхе раздражает меня, как дьявол, поскольку он высокомерный и дерзкий парень. Он становится таким, когда надевает свой шлем, но когда шлем снят, он похож на застенчивого ребенка и хорошего малого».

«Росси — смешной и забавный герой. Он действительно делает шоу, в конце концов, все мы шоумена, и я думаю, MotoGP выгодно наличие такого человека, как Росси. Приятно наблюдать за тем, как Росси действует на треке, это действительно классно. Его титулы говорят сами за себя, Росси — один из лучших гонщиков всех времен».









  • kimkim
  • Ким
  • 26 января 2010 в 14:48
  • оценка: +4

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Джеймс Тозеланд: «Лоренцо высокомерный и дерзкий парень»