Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Интервью Дани Педросы и Марка Маркеса по итогам Гран При Малайзии

Интервью Дани Педросы и Марка Маркеса по итогам Гран При Малайзии

В этом году Дани Педроса проводит не лучший сезон, будучи одним из фаворитом чемпионата MotoGP. Испанский гонщик одержал всего две победы в начале сезона, после чего всегда был на вторых ролях, а летом получил травму, причем в самый неподходящий момент.

После травмы Дани никак не удавалось набрать форму и показать свои лучшие качества. На прошлом арагонском этапе он смотрелся неплохо, но в результате инцидента с Марком Маркесом упал. Таким образом, Дани Педроса обязан был показывать максимум на Гран При Малайзии, что он и сделал. Испанец провел отличные выходные, уверенно выиграв гонку и сохранив теоретические шансы на победу в чемпионате.

Дани Педроса: «Прекрасные чувства вызывает победа после жесткого падения в Арагоне, потому что с физической точки зрения гонки в Сепанге всегда очень сложные.

Последняя неделя была непростой, я практически не мог встать с кровати. Таким образом, я очень рад, что смог вернуться и одержать победу для своих поклонников и команды. Очень жаль, поскольку в Арагоне я тоже ехал очень хорошо и, может быть, смог бы выиграть ту гонку, но, к сожалению, упал. Я просто хочу поздравить своих поклонников, команду и семью».


Дани Педроса занимает третье место в чемпионате, уступая Марку Маркесу 54 очка. До конца сезона осталось три гонки, поэтому Дани имеет теоретические шансы на победу в чемпионате, но, думаю, все прекрасно понимают, что таких чудес не бывает.

Марк Маркес: «Эти 20 очков очень важны. Я полностью доволен тем, как прошла сегодняшняя гонка. Сражение с Лоренцо получилось хорошим и интересным, хотя в тот момент Дани уехал от нас. Когда мне наконец-то удалось обойти Лоренцо, я попытался сократить отставание от Дани. Однако, я понял, что это слишком опасно. По этой причине решил сосредоточиться на Лоренцо, поскольку главаная задача на гонку заключалась в том, чтобы финишировать перед ним. Мы сделали ровно то, что должны были сделать, поэтому довольны результатом!»
  • kimkim
  • Ким
  • 14 октября 2013 в 11:38
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Интервью Дани Педросы и Марка Маркеса по итогам Гран При Малайзии