Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кейси Стоунер станет членом Зала Славы MotoGP

Кейси Стоунер станет членом Зала Славы MotoGP

Кейси Стоунер входит в число лучших мотогонщиков за всю историю мотоспорта. За свою карьеру австралийский пилот неоднократно демонстрировал свой уникальный талант, а чемпионские титулы, выигранные на Ducati и Honda, служат тому прекрасным доказательством. На следующей неделе Кейси Стоунер вернётся в паддок MotoGP, чтобы проехать круг почета по австралийскому треку Филипп-Айленд. Кроме того, Кейси станет почетным членом «Зала Славы».

Австралийский гонщик станет 20-ой легендой MotoGP и присоединится к великим чемпионам: Джакомо Агостини, Мик Дуэн, Джефф Дюк, Уэйн Гарднер, Майк Хэйлвуд, Дайдзиро Като, Эдди Лоусон, Антон Манг, Анхель Нието, Уэйн Рэйни, Фил Рид, Джим Редман, Кенни Робертс, Ярно Сааринен, Кевин Шванц, Барри Шин, Фредди Спенсер, Джон Сертис и Карло Уббиали.

Конечно, новость ни капли не удивляет, потому что Кейси заслужил место в Зале Славы MotoGP. В прошлом году он завершил карьеру в возрасте 27 лет, приняв волевое и, возможно, правильное решение. За семь лет выступлений в Гран При он выиграл 45 гонок, 89 призов и 43 поул-позиции.
  • kimkim
  • Ким
  • 12 октября 2013 в 18:43
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Night-hunter
Заслужил.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кейси Стоунер станет членом Зала Славы MotoGP