Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Алекс Эспаргаро перейдет в команду NGM Forward?!

Алекс Эспаргаро перейдет в команду NGM Forward?!

Испанское издание «Motocuatro» сообщает, что Алекс Эспаргаро покинет команду Aspar и перейдет в команду NGM Forward Racing, поскольку хочет гоняться на производственном прототипе Yamaha M1.

Команда NGM Forward уже подтвердила, что будет арендовать двигатели и шасси Yamaha YZR-M1, поэтому ищет достойных гонщиков, и среди основных кандидатов фигурирует Алекс Эспаргаро. Однако, в контракте Алекса есть один маленький и очень важный нюанс. Если он выиграет категорию CRT, то его контракт с командой Aspar будет автоматически продлен. Конечно, в контракте прописана сумма отступных, и она равняется 600 000 евро. Судя по всему, представители NGM Forward и Аспар Мартинес провели успешные переговоры и сошлись на сумме в 200 000 евро. Команда обязуется выплатить сумму в течение двух лет. К тому же Алекс Эспаргаро согласился заплатить 100 000 евро из своего кармана.

Так, Алекс Эспаргаро будет гоняться на производственной версии Yamaha M1. Однако, Yamaha гарантируют, что его мотоцикл будет практически копией прототипов команды Yamaha Tech3 за исключением 24-литрового топливного бака и программного обеспечения Magneti Marelli ECU.
  • kimkim
  • Ким
  • 21 сентября 2013 в 10:53
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
mitri4
  • mitri4
  • 21 сентября 2013 в 12:14
с другой стороны у ART будет новая рама, движок и аэродинамика в 2014. Интересно было бы почитать об этом, что заменит RSV4. И почему Алеш не верит в новый байк.
0
Default
Я тоже удивлен, ART отлично прогрессировали, если в 2014 они действительно продолжат в том же темпе будет неплохой и уже знакомый мотоцикл. Очевидно М1 манит как магнит :)
0
Regrey
  • Regrey
  • 22 сентября 2013 в 20:30
Может, проверка сил своих? Как поедет на гарантированно конкурентоспособном байке. АRT получат новую раму и движок, но не всегда новое лучше старого (с грустью вспоминаю Дукати).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Алекс Эспаргаро перейдет в команду NGM Forward?!