Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Интервью Марка Маркеса и Дани Педросы после Гран При Сан-Марино

Интервью Марка Маркеса и Дани Педросы после Гран При Сан-Марино

Как и любой другой гонщик, Марк Маркес иногда допускает ошибки. На Гран При Мизано он несколько раз ошибся, потеряв несколько драгоценных секунд. Однако, невероятное стремление к борьбе и победе, а также удивительный талант, позволили Марку реабилитироваться и занять второе место. Марк полагает, что все его ошибки — результат неопытности, которая является следствием того, что он новичок в премьер-классе. Конечно, смешно немного, учитывая тот факт, что Марк лидирует в чемпионате с преимуществом в 34 очка.

Марк Маркес:
«Сегодня мы заработали еще 20 очков. Если посмотреть на гонку со стороны, то я считаю второе место вполне достойным результатом! Вначале действовал осторожно, но допустил две ошибки и потерял много времени. Возможно, мне не хватило опыта. Я провожу первый сезон, поэтому ошибки — нормальное явление. Кроме того, я не чувствовал себя комфортно с полным топливным баком, но с течением гонки почувствовал себя намного лучше. Второе место — отличный результат. Хорхе приблизился на пять очков, но зато я оторвался от Дани еще на четыре. Мы довольны и настроены на борьбу в Арагоне!»

В свою очередь Дани Педроса провел очередной слабый этап. После травмы испанский гонщик находится не в лучшей форме, жалуясь на мотоцикл и различные проблемы.

Дани Педроса:
«Я сделал все, что смог. Ехал ровно настолько, насколько получалось. Выкладывался на каждому круге, стараясь проходить каждый поворот на отлично. В целом, сегодня был не мой день. Честно говоря, на последних Гран При у меня возникают серьезные проблемы с тягой на заднем колесе. В сегодняшней гонке данная проблема оказалась более выраженной, поэтому я ничего особо не показал».
  • kimkim
  • Ким
  • 16 сентября 2013 в 14:12
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
madvlad
А че тогда говорить Росси, который за счет ошибки Маркеса обогнал его, но потом не смог его удерживать позади себя.
0
Phil
Я очень старый и больше не могу))))))))))))))
0
madvlad
Нет, это он не скажет.
Что-то такое: " Мотоцикл опять не был оптимальным, я не нашел хорошего сетапа и не мог держаться за парнями впереди, держак в поворотах был хреновый, тормозить оптимально я тоже не мог."
+1
homka
  • homka
  • 16 сентября 2013 в 16:43
больше всего высказывания Даника забавляет:
«Я сделал все, что смог
приехал 3,
поэтому я ничего особо не показал».

а мог приехать первым и сказать тоже самое))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Интервью Марка Маркеса и Дани Педросы после Гран При Сан-Марино