Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Yamaha и Tech3 подписали контракт до конца 2015 года

Yamaha и Tech3 подписали контракт до конца 2015 года

В преддверии Гран При Сан-Марино компании Yamaha и Tech3 продлили соглашение до конца 2015 года, то есть команда Эрве Пончараля продолжит использовать прототипы Yamaha YZR-M1 в течение ближайших двух сезонов.

Эрве Пончараль:
«С большой радостью и гордостью заявляю, что в течение следующих двух лет мы будем работать при поддержке Yamaha Motor Company. Это большая честь и привилегия. Мы начинали работать с Yamaha в 1999 году в категории 250сс. За нас гонялись Оливье Жак и Синья Накано. И уже в 2000 году мы выиграли чемпионат. В следующем сезоне мы перебрались в премьер-класс и с тех пор наслаждаемся прекрасным сотрудничеством и великолепными взаимоотношениями».

У нас не только техническое партнерство, поскольку мы чувствуем себя частью большой семьи Yamaha. В следующем году нас ждет новое приключение вместе с двумя молодыми гонщиками. Брэдли Смит будет проводить второй сезон в MotoGP, а также к нему присоединиться Пол Эспаргаро. Я думаю, у нас прекрасный коллектив, и речь не только о Yamaha, но в наших прекрасных спонсорах".


Через команду Эрве прошли многие классные гонщики: Колин Эдвардс, Джеймс Тоузленд, Бен Спис, Андреа Довизиозо и другие. Конечно же, за последние годы главной звездой команды стал великолепный Кэл Кратчлоу, который в этом году привез команде четыре подиума и два поула.
  • kimkim
  • Ким
  • 12 сентября 2013 в 19:54
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Samoylov
Хмм… может быть Кэл поспешил с переходом в Дукати?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Yamaha и Tech3 подписали контракт до конца 2015 года