Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → HRC отменили второй тест Кейси Стоунера из-за дождя

HRC отменили второй тест Кейси Стоунера из-зо дождя

К большому сожалению, погода в Мотеги ухудшилась, поэтому HRC ничего не оставалось делать, кроме как отменить последний день провалившихся тестов. В среду Кейси Стоунер просидел весь день без дела, надеясь вместе с командой на лучшую погоду в четверг. Однако, погодные условия стали еще хуже.

В августе австралийский гонщик успешно испытал прототип Honda RC213V 2013, который сейчас используют Марк Маркес и Дани Педроса. На последних испытаниях Кейси Стоунер планировал заняться производственным прототипом, который уже купили несколько команд MotoGP, но не сложилоась, поэтому австралиец займется этим вопросом на следующих испытаниях.

Ливио Суппо: «Мы чрезвычайно довольны, что заполучили столь быстрого гонщика-испытателя. Сложившаяся ситуация оказалась идеальной для всех нас, так как Кейси завершил карьеру в конце 2012 года, но скучал по мотоциклам. Таким образом, мы имеем возможность работать с гонщиком столь высокого класса, который помогает нам в разработке и развитии. Наша мечта стала явью.».

Следующие тесты Кейси Стоунера запланированы на 2-3 октября, и пройдут они так же в Мотеги.
  • kimkim
  • Ким
  • 6 сентября 2013 в 12:32
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Regrey
  • Regrey
  • 6 сентября 2013 в 12:55
И самое главное- гонщик-испытатель, способный ехать на равных с топ-пилотами. Потому как мне лично не понятен уровень байка, к примеру, когда испытывают прототипы гонщики вроде Де Пюнье, Пирро- а вдруг можно было бы выжать еще тройку десятых, будь в седле Лоренцо или Педроса?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, HRC отменили второй тест Кейси Стоунера из-за дождя