Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес: «20 очков похожи на победу»

Марк Маркес: «20 очков похожи на победу»

Во время сессии разминки Марк Маркес вывихнул плечо, и поэтому возникли небольшие сомнения относительно его участия или конкурентоспособности в гонке Гран При Сильверстоуна. Несмотря на повреждение, Марк твердо решил гоняться еще до посещения медицинского центра, а саму гонку проехал так, словно у него ничего не болит. Очевидно, что высокий уровень адреналина помог Марку бороться с Лоренцо, но в этой гонке пилот Yamaha оказался сильнее, допустив меньше ошибок.

Марк Маркес: «Я очень доволен тем, как закончился сегодняшний день. Утром вывихнул плечо и думал, что на этом этап для меня закончился, но доктора быстро вставили его обратно. Я смог ехать в лидерах и даже бороться с Хорхе.

Боли практически не чувствовал, потому что мне сделали укол обезболивающего. Однако мне действительно не хватало сил, а в конце почувствовал сильную усталость. Несмотря на все, я боролся с Хорхе до последнего поворота, но сегодня он праздновал победу. Поздравляю его! Лично для меня 20 очков похожи на победу!»


В отличие от Марка Маркеса второй гонщик команды Honda Repsol, Дани Педроса, проявил себя крайне пассивно. Испанский гонщик не сумел воспользоваться травмой напарника. Дани плохо стартовал, поэтому на первых кругах ему довелось побороться за утерянные позиции и нагрузить резину в попытке догнать лидеров. Педроса справился с задачей, но ему так и не удалось вклиниться в борьбу за победу.

Дани Педроса: «Я разочарован сегодняшним результатом. Я ехал хорошо, но плохо стартовал и потерял много секунд на первых двух кругах, поэтому пришлось действовать агрессивно, чтобы вернуть позиции. Я постепенно догонял Марка и Хорхе, но в процессе износил резину. В конце гонки мне не хватало сцепления на правых поворотах. Я попытался успокоиться и немного сбросил скорость, чтобы снизить рабочую температуру резины, но это не помогло. Проще говоря, при каждой попытке обгона мотоцикл начинало сносить, поэтому не имел возможности бороться за победу».
  • kimkim
  • Ким
  • 2 сентября 2013 в 11:40
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
Repost
  • Repost
  • 2 сентября 2013 в 15:55
Вот это воля к победе! Молодец Марк!
Так же, поздравляем Хорхе с победой!
0
Regrey
  • Regrey
  • 2 сентября 2013 в 17:03
Нда, не боец Дани… В таком бешеном темпе подъехал к лидерам, и сразу сдулся как-то. Допускаю, резину подъел, но почему она стала так влиять именно после сокращения отрыва? Откусили ее куском, что-ли? Ведь ни одной попытки обгона.
0
Samoylov
Что за борьба-то была!!! Просто нечто! Из-за такого накала чаем, блин, все стены залил xDD
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес: «20 очков похожи на победу»