Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо расстроен результатами Брно

Хорхе Лоренцо расстроен результатами Брно

Второй этап подряд Хорхе Лоренцо уступает борьбу пилотам Honda Repsol. На Гран При Брно испанский гонщик занял третье место, проведя сильную первую половину гонки. Однако, испанец провалил концовку, уступив и Дани Педроса, и Марку Маркесу. В общем зачете Лоренцо занимает третью строчку, но проигрывает лидеру 44 очка. Конечно, битва за чемпионский титул еще не проиграна, но Хорхе будет очень сложно одолеть Марка Маркеса, который набрал феноменальную форму.

Хорхе Лоренцо:
«Yamaha — великолепная фабрика, работники которой делают все, чтобы уменьшить отставание от Honda. Они работают по 24 часа в день, и я верю в них.

Я действительно разочарован, потому что нахожусь на пике своей карьеры. Я хорошо стартовал и блестяще проехал первый круг. Ехал очень быстро, но ничего не смог сделать, чтобы защититься от атак пилотов Honda. В любом случае отлично провел время в борьбе с Марком. Я пытался ехать вместе с ним до самого конца. Но более важно, я горжусь тем, что сделал все возможное и даже больше».


Валентино Росси:
«Сегодня провел более качественную гонку, чем в Инди, потому что отставания от лидеров в два раза меньше. Я хотел бы добиться большего успеха, нужно пытаться. Тройка лидеров выглядят очень внушительно, они очень быстры, поэтому я хочу быть ближе к ним. К сожалению, уступил им более 10 секунд и снова финишировал четвертым. Однако, я хочу быть на их уровне, поэтому мы должны продолжать работать. На последних двух гонках мы попытались улучшить базовую настройку мотоцикла, но, похожа, она далека от идеальной. Мы не собираемся сдаваться и попытаемся показать более качественный результат на следующем этапе».
  • kimkim
  • Ким
  • 26 августа 2013 в 12:42
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
Kolyaxr
Йорге феноменально дриснул в начале. Думаю, травма все же не дает держать такой темп=(
0
madvlad
По райдинг мастерству и фитнесе он вполне способен бороться с Педрозой и Маркесом, но этот год однозначно год Хонды в МотоГП, Ямаха технически им проигрывает.
0
Kolyaxr
а мне кажется он на торможениях сильно проигрывает=)
0
madvlad
У Хонды есть преимущество, это движек и коробка.
На прямой всегда видно что у Маркеса и Педрозы есть запас тяги когда Хорхе уде идет на максимуме.
Последние гонки повторяются, Хорхе со старта пытается оторваться и закончить гонку в гордом одиночестве и в недосягаемости, с полным баком у него это до середины гонки неплохо получается, но потом к середине его догоняют Маркес и Педроза, с которыми он из за преимущества Хонды не в состоянии адекватно бороться и они его делают.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо расстроен результатами Брно