Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес и Дани Педроса довольны результатами Брно

Марк Маркес и Дани Педроса довольны результатами Брно

20-летний Марк Маркес проводит сенсационный сезон, перед стартом которого мало кто ожидал увидеть настолько качественные выступления новичка. На Гран При Брно испанец выиграл пятую гонку в сезоне и сделал очередной шаг к победе в чемпионате. Кроме того, в Чехии Марк установил несколько рекордов, в том числе и новый рекорд круга Брно. К тому же Маркес повторил успех Валентино Росси, который в 2008 году тоже выиграл четыре гонки подряд. Также Марк сравнялся с Валентино по количество подиумов в дебютном сезоне. В 2000 году Росси финишировал в призах на 10 этапах, однако, Марк скорей всего превзойдет достижение именитого итальянца.

Марк Маркес:
«Я очень доволен! По приезду даже не думал о победе, потому что Хорхе и Валентино недавно тестировали свои мотоциклы в Брно, а Дани всегда был быстр на этом треке и выиграл прошлогоднее Гран При. Брно — абсолютно другой трек, если сравнить с теми, на которых мы гонялись раньше, поэтому 25 очков, заработанные здесь, немного приятней, чем 25 очков в Индианаполисе. Победа далась непросто, было много борьбы, которой я наслаждался. Сражение с Хорхе получилось действительно хорошим, и мы довольны победой. Спасибо всей команде!»

Дани Педроса:
«Я доволен результатом в свете всех проблем, травм и неудач, которые постигали меня на нескольких прошлых этапах. В психологическом плане сегодня я сделал большой шаг вперед. На сей раз, мы были готовы зацепиться за победу, даже если я не готов физически на все 100%. К сожалению, мы выбрали не лучшую стратегию. В течение всей гонки у меня были проблемы с обгонами, потому что я не мог позволить себе тормозить на грани, и поэтому всегда ехал последним в тройке лидеров. Я думаю, что принялся атаковать слишком поздно. Если бы я обогнал Хорхе на круг раньше, то, возможно, имел бы шанс на победу. Мне не хватило круга, чтобы догнать Марка! Хочу поблагодарить команду за всю работу, которую ребята проделали в течение выходных. Мы обязательно поборемся в следующий раз.
  • kimkim
  • Ким
  • 26 августа 2013 в 11:51
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
biker_sem
Порадовала только борьба Хорхе и Маркеса.
Ожидал больше борьбы учитывая результат квалификации!
0
Aspid
Таки была борьба какая-никакая Росси и Баутисты. Тоже хлеб. Крачлоу улетел и конкуренцию уже составить не мог. От кого там еще было ждать борьбы? Дукати ездят парой, дальше Бредли Смит и сиарти. :)
0
Aspid
  • Aspid
  • 27 августа 2013 в 13:36
Марк Маркес и Дани Педроса довольны результатами Брно

Удивило бы если б они оказались не довольны
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес и Дани Педроса довольны результатами Брно