Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Бену Спису сделают операцию


В течение двух сезонов многострадальный Бен Спис лечится от различных травм. В текущем чемпионате он практически не участвовал, проведя всего несколько гонок на старте сезона. На прошлой неделе американский гонщик наконец-то вернулся после месяцев лечения, но снова сломался, улетев в хайсайд во время третьей практики Гран При Индианаполиса.

В результате падения Бен Спис вывихнул плечо и травмировал запястье. Американец вернулся в Даллас и прошел полное медицинское обследование. Бен Спис написал на Твиттере: «Сегодня встретился с врачами. Никаких положительных новостей. Завтра меня ждет операция».

К сожалению, Бен не сообшил, какое именно повреждение требует хирургического вмешательства, но ждем новостей в ближайшие сутки, поскольку операция запланирована на четверг. Скорей всего Бен пропустит ближайшие несколько гонок, а на предстоящем Гран При Брно его заменит Микеле Пирро, гонщик испытатель Ducati. В текущем сезоне Пирро участвовал на 6-и этапах и занимает 12-ое место в общем зачете чемпионата.
  • kimkim
  • Ким
  • 22 августа 2013 в 14:20
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Regrey
Да уж… И тут не повезло, а? Видимо, хорошее выступление с тек3 в дебютный год сожрало все запасы его удачи(.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Бену Спису сделают операцию