Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Штефан Брадль продлил контракт с командой Honda LCR

Штефан Брадль продлил контракт с командой Honda LCR

Кэл Кратчлоу принял решение перейти в Ducati, поэтому команда LCR Honda, не колеблясь, продлила контракт со Штефаном Брадлем. Об этом официально объявили на вчерашней пресс-конференции в Индианаполисе. Немецкий гонщик продолжит выступать за команду в течение сезона 2014 года.

В 2012 году Штефан Брадль подписал с Honda LCR двухлетний контракт, но второй год оказался дополнительной опцией. Пытаясь заполучить Кэла Кратчлоу, фабрика Honda предложила ему место в команде LCR, однако, британец отказался и предпочел фабричную команду Ducati. Таким образом, решение Кратчлоу гарантировало Брадлю место в команде Лучио Чеккинелло, который чрезвычайно счастлив, поскольку хотел продолжать сотрудничество с немецким пилотом.

На Гран При Лагуна Сека 23-летний Штефан выиграл первый поул в карьере гонщика MotoGP и впервые финишировал в призах. Действительно Брадль показывает очень хороший уровень, имея поддержку фабрики Honda.

Штефан Брадль: «В первом сезоне поддержка HRC была очень важна для меня. Сотрудничая с ними напрямую, я добился первого подиума в премьер-классе. Я счастлив остаться в команде Лучио, потому что мы хорошо знаем друг друга и создали профессиональную и дружественную атмосферу в команде, которая позволяет выкладывать на все 100% в каждой гонке».
  • kimkim
  • Ким
  • 16 августа 2013 в 7:53
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Штефан Брадль продлил контракт с командой Honda LCR