Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса не совсем здоров, Марк Маркес с нетерпением ждет Гран При Индианаполиса

Дани Педроса не совсем здоров, Марк Маркес с нетерпением ждет Гран При Индианаполиса

Испанский гонщик Марк Маркес настроен сделать всё, чтобы выиграть Гран При Индианаполиса. Молодой и очень талантливый пилот Honda Repsol занимает первое место в общем зачете чемпионата и хочет провести вторую половину сезона так же хорошо. Конечно, многое будет зависеть от результатов на трех последовательных этапах (Инди, Брно и Сильверстоун).

Марк Маркес всегда хорошо выступал в Индианаполиса, имея в своем активе две победы в низших категориях Гран При. Он никогда не гонялся в Инди на прототипе MotoGP, но для Марка нет ничего невозможного. С самого начала сезона у него никогда не возникало проблем с адаптацией. К примеру, в Лагуна Сека испанскому вундеркинду потребовалась всего одна практика, чтобы изучить трассу, на которой он никогда прежде не гонялся, и затем выиграть этап.

Марк Маркес:
«После хорошего перерыва, во время которого мне удалось немного расслабиться и потренироваться, я готов вернуться на трек! Свободное время было крайне полезным, чтобы осмыслить первые месяцы выступлений в MotoGP, оценить свой уровень и понять, чему я научился. Однако, теперь я готов вернуться в седло! Мне нравится трасса Инди. Мне очень интересно, как будут работать покрышки Bridgestone, потому что в прошлом году, кажется, были некоторые проблемы. Как обычно, в первой практике не собираюсь никуда спешить, чтобы почувствовать мотоцикл на этом треке. После летних каникул надеюсь на хорошие выходные!»

Ситуация Дани Педросы немного более запутанная и сложная. Стоит отметить, что испанский гонщик выигрывал Гран При Инди в 2012 и 2010 годах. Однако, сейчас Дани не совсем здоров по причине травмы ключицы, которую он повредил на Гран При Заксенринга.

Дани Педроса:
«Каникулы оказались полезным. Физически чувствую себя намного сильнее. У меня было время, чтобы расслабиться с друзьями и заняться физиотерапией, направленной на восстановление плеча и подготовку ко второй половине сезона. На днях прошел медицинский осмотр: состояние кости намного лучше. До полного восстановления требуется еще несколько недель, но самочувствие намного лучше. Важно сохранять концентрацию, потому что впереди нас ждет три гонки подряд. В прошлые годы я добивался хороших результатов в Инди. Я люблю гоняться на этой трассе. Не дождусь возвращения в седло, и постараюсь показать свои лучшие качества».
  • kimkim
  • Ким
  • 15 августа 2013 в 16:41
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса не совсем здоров, Марк Маркес с нетерпением ждет Гран При Индианаполиса