Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → HRC хотят дать Джонатану Рею шанс в MotoGP

HRC хотят дать Джонатану Рею шанс в MotoGP

В сезоне MotoGP 2012 британский гонщик Джонатан Рей заменил травмированного тогда Кейси Стоунера на этапах в Мизано и Арагоне. Проведя всего три теста в Брно и Арагоне, Джонатан финишировал 8-ым и 7-ым — неплохой результат, учитывая отсутствие опыта на таком уровне.

Джонатан Рей всегда был преданным гонщиком Honda. В течение шести лет он выступает в супербайке на Honda CBR1000RR, а также несколько раз гонялся в 8-часовой гонке Судзука, одержав победу в 2012 году. Согласно Ливио Суппо, HRC хотят отблагодарить Джонатана за верность и дать ему шанс в MotoGP: «Джонатана всегда был преданным гонщиком Honda. Лично я хотел бы видеть его в MotoGP, потому что в прошлом году он проделал отличную работу. Я думаю, он заслуживает шанса. Когда мы общаемся с командами, то пытаемся понять, какой тип пилотов им нужен. Джонатан всегда входит в число кандидатов».

Конечно, все лучшие места в командах Honda уже заняты. Скорей всего LCR и Gresini продлят контракты со Штефаном Брадлем и Альваро Баутистой. С другой стороны, для Джонатана может найтись место в команде PBM или Gresini, что даже более вероятно. На Гран При Заксенринга Фаусто Гресини подтвердил, что он обязательно купит производственный прототип Honda, и поэтому ему понадобиться второй гонщик.

В одном из интервью Джонатана Рей рассказал, что ведет переговоры с несколькими командами MotoGP, причем не только Honda, а также и с другими командами в WSBK.
  • kimkim
  • Ким
  • 9 августа 2013 в 10:38
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Regrey
Вот пример того, насколько разное отношение к своим пилотам в Ямаха и Хонда. Прямо жалею, что болею не за пилотов HRC.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, HRC хотят дать Джонатану Рею шанс в MotoGP