Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси хочет остаться в MotoGP до конца 2016 года

Валентино Росси хочет остаться в MotoGP до конца 2016 года

Победив в Ассене, Валентино Росси в шутку рассказал о своей мечте — стать самым возрастным гонщиком, выигравшим гонку Гран При. Итальянец хочет побить достижения Троя Бэйлисса, который выиграл Гран При Валенсии 2006 в возрасте 37 лет, таким образом, Валентино предстоит гоняться еще минимум три года.

Как мы знаем, Кэл Кратчлоу предпочел оставить команду Yamaha Tech3 ради заводской команды Ducati. Причин тому было много, но основная заключалась в том, что Лин Джарвис и Yamaha Racing не могли гарантировать британскому гонщику место в заводской команде Yamaha по окончанию сезона 2014 года, когда истекают соглашения с Хорхе и Валентино. Лин Джарвис дал ясно понять, что Yamaha планируют продлить контракт и с Росси, и с Лоренцо.

В недавнем интервью Валентино Росси опроверг все слухи относительно его возможного перехода в команду Suzuki, но поделился планами о будущем и желании остаться в чемпионате после сезона 2014 года.

Валентино Росси: «После 2014 года хочу подписать с Yamaha очередной двухлетний контракт до конца 2016, если, конечно, Yamaha согласятся. По его истечению, думаю, с меня хватит».

Говоря о планах «на пенсии», Валентино рассказал о желании пересесть на четыре колеса: GT, DTM, Le Mans — без каких-либо амбиций и только ради удовольствия. Кроме того, Росси хочет уделять больше времени воспитанию итальянских талантов, но этим он сможет занять лишь тогда, когда окончательно повесит свой «шлем на гвоздь».
  • kimkim
  • Ким
  • 6 августа 2013 в 13:01
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+4
Samoylov
Росси хочет уделять больше времени воспитанию итальянских талантов
… тэээкс, нужно делать итальянское гражданство, а если итальянский не выучу — прикинусь глухонемым х)
0
Rider_86
жжешь +1
0
Sefevid
Вспомнилось почему то «Арривидерчи» Бреда Питта из Бесславных Ублюдков в кинотеатре))
0
Hooliganca
Вот только вчера со знакомым спорили, что в скором времени он Росси покинет гонки и начнет сниматься в кино) это было моим мнением. Таааааааааакс, кажется кто-то мне официально штуку теперь должен :))
0
Default
Ну 2017 не так и скоро, так что кто еще кому долежн :)
0
Cadi
Пока в итальянском кино правит балом Адриано Челентано, Вале там делать нечего...))) Уж лучше отбирать юных мотозвёздочек и тестить их у себя на ранчо...))) И сподручнее и это дело ему более знакомо!)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси хочет остаться в MotoGP до конца 2016 года