Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Пол Эспаргаро подписал двухлетний контракт с Yamaha Racing


В конце сезона Кэл Кратчлоу перейдет в фабричную команду Ducati, а его место в команде Yamaha Tech3 займет молодой и перспективный Пол Эспаргаро. Испанский гонщик подписал двухлетний контракт с Yamaha Racing и будет гоняться на прототипе Yamaha YZR-M1 вместе с Брэдли Смитом.

В категории Moto2 мы наблюдали захватывающие баталии между Марком Маркесом и Полом Эспаргаро, поэтому будет интересно посмотреть, насколько Пол готов к премьер-классу Гран При. За первую половину текущего сезона Марк Маркес успел показать, насколько он талантлив. Кроме того, дебютант имеет все шансы побороться за чемпионский титул. В следующем сезоне Полу Эспаргаро придется нелегко. Ему предстоит пройти по пути Марка и раскрыть весь свой потенциал, если, конечно, испанец хочет бороться за высокие позиции и в будущем перейти в фабричную команду Yamaha.

Заявление Yamaha Motor:
«Мы рады объявить о подписании двухлетнего соглашения с испанским гонщиком Полом Эспаргаро. 22-летний пилот дебютирует в MotoGP 2014 и будет выступать на Yamaha YZR-M1 за команду Monster Yamaha Tech3. Пол Эспаргаро проводит третий сезон в Moto2, являясь ключевым героем чемпионата. На данный момент он занимает второе место».
  • kimkim
  • Ким
  • 2 августа 2013 в 15:54
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
0
Allergen
что выигрывает Кратчлоу от перехода не понимаю, ему остается только молиться что у инженеров получится быстрый байк.
+1
Regrey
Да может еще гордость взыграла- катается на подиумы, а Ямаха мало того, что заводской прототип не дали, так еще и хотели оставить его и без Тек3. Думаю, все то, что предложили Кэлу в тек3- заслуга исключительно Эрве. А Ямаха таки добилась своего.
0
Allergen
даже со стороны видно что у заводской ямахи нет вариантов, выгнать ни Росси ни Лоренсо они не могут, а в дукати он рискует потерять статус быстрого гонщика и интерес со стороны сильных команд, да и молодеж теснит хорошо.
+1
Regrey
Насколько я знаю, Ямаха еще недавно заявила, что Смит по-любому в тек3 останется, а еще они ведут переговоры с Полом. При этом Кратчлоу был им побоку. Они предпочли новичков пилоту, который по сути сделал тек3 лучшей сателлитной командой в прошлом году. Вот он и свалил.
0
Allergen
да ну, тек 3 не хотели его терять, если б он остался они бы Смита нагнали, это просто у Кратчлоу амбиции заиграли, что может ему навредить.
0
Regrey
Может, и так. Главное, чтобы переход не убил в нем желания бороться.
0
Allergen
желание то не убьет, а вот карьеру может подпортить.
0
testastretta
думаю Кэл зря ушел в Дукати. на этом байке побеждал только Кейси и вроде несколько подиумов у Лориса- а так дови вон щас гоняет на нем в сравнении с хондой в прошлом году — никак, хотя гоньщик быстрый
0
testastretta
А вот Эспаргоро то повезло отменно, жаже круче чем старшему брату ) мне вобще Тэк Труа команда нравится
0
testastretta
А да вспомнил ведь в прошлом сезоне Дови был не в Хонда а в Тэк Труа
0
madvlad
Кэл обиделся, что Эспагаро поставили в его тим, он спрашивал: «Что он вообще выиграл до сегодняшнего дня? ».
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Пол Эспаргаро подписал двухлетний контракт с Yamaha Racing