Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Ducati провела двухдневные тесты в Мизано

Команда Ducati провела двухдневные тесты в Мизано

Команда Ducati продолжает упорно трудиться больше любого другого коллектива в чемпионате MotoGP. Итальянская фабрика подготовила некоторые модернизации Desmosedici, и поэтому было решено провести испытания в Мизано, где команда заодно настроила мотоциклы к Гран При Мизано, которое состоится в сентябре.

Львиную долю работы проделали Микеле Пирро и Франко Баттаини, потому что Андреа Довизиозо приехал на тесты немного позже. Он присоединился к тестовой команде, чтобы плотно поработать с новой рамой и прототипом Ducati GP13 Evo. Несмотря на невыносимую жару (температура воздуха 35°, температура асфальта > 50°), Микеле Пирро проехал более 200 кругов.

Микеле Пирро:
«По причине высокой температуры три дня тестов получились очень изматывающими. В таких условиях сложно дышать, а асфальт чрезвычайно горяч. Однако, мы довольны тем, как прошли тесты. Мы передали техническому персоналу огромное количество данных для работы. Времена кругов оказались вполне удовлетворительными, так как мы с Андреа показали результаты не хуже Валентино Росси в 2012 году, даже несмотря на более жаркую погоду. Также мы попытались настроить мотоциклы к гонке 15-го сентября, в которой я буду участвовать на глазах итальянской публики. Задача заключалась в том, что набрать форму и сделать все возможное. Мы прекрасно понимаем, на что способны, поэтому нужно будет посмотреть на уровень Honda и Yamaha. Однако, что касается лично нас, то мы имеем базовую настройку, с которой можно работать».

Микеле Пирро в интервью с изданием «GPone» сказал, что при наличии большего выбора резины можно было бы уменьшить время круга на 7-8 десятых секунды. Кстати, на тестах в Мизано команда Ducati использовала резину 2012 года.
  • kimkim
  • Ким
  • 27 июля 2013 в 9:21
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
Cadi
  • Cadi
  • 27 июля 2013 в 11:09
Forza Italia! Forza Ducati! Очень скоро всё получится лучшим образом и труды будут вознаграждены — Ducati покажет, где раки зимуют и Honda и Yamaha… )))
0
varg
  • varg
  • 27 июля 2013 в 17:46
Микеле Пирро проехал более 200 кругов
… вот ведь закаленные у него мозги то 200 кругов намотать. Интересно, что они наковыряли нового… пипец как интересно.
0
Cadi
думаю, результаты не заставят себя ждать… если и не в ближайшую гонку на кирпичнице, то уж по возвращении в Европу наверняка…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Ducati провела двухдневные тесты в Мизано