Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кэл Кратчлоу может оказаться в команде LCR Honda


Буквально две недели назад положение Штефана Брадля в команде LCR Honda казалось непоколебимым. Ливио Суппо говорил, что новый контракт с немецким гонщиком согласован на 99.9%, однако, после Гран При Германии что-то изменилось.

Согласно последним слухам, Honda желают подписать контракт с Кэлом Кратчлоу и усадить его на мотоцикл Honda LCR, в то время как Лучио Чеккинелло полностью удовлетворен работой Штефана Брадля и хочет продолжать сотрудничать с немецким гонщиком. Штефан Брадль в интервью с немецким изданием Speedweek сказал следующее: «Honda всегда хотят лучших гонщиков».

Штефан Брадль:
«Я думаю, что сейчас Кратчлоу пользуется спросом, учитывая его удачное выступление на последнем этапе. В конце концов, он — единственный человек, который создает движение на рынке гонщиков. Я считаю, что Ducati хотят видеть его в своих рядах, как и Yamaha. Конечно, Honda тоже заинтересованы, потому что они всегда хотят иметь лучших гонщиков, но я не думаю, что LCR является основным вариантом, потому что в Honda есть более слабый пилот, чем я» (Штефан намекает на Баутисту).

Очевидно, Брадль хочет остаться в LCR Honda, но в случае, если Кратчлоу придет на его место, то Штефан с радостью рассмотрит предложение команды Ducati, которая, по словам немца, уже связалась с ним.
  • kimkim
  • Ким
  • 19 июля 2013 в 11:02
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
gukol
Заголовок нужно поправить — «Кэл Кратчлоу может оказаться в командЕ LCR Honda»
0
madvlad
Кратчлоу на Дукати, почему нет.
На Сузуки тоже было бы не плохо.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кэл Кратчлоу может оказаться в команде LCR Honda