Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кэл Кратчлоу доволен своим результатом в Германии


На Гран При Германии все внимание было приковано к травмам Хорхе Лоренцо и Дани Педросы, поэтому многие могли забыть тот факт, что у Кэла Кратчлоу было два жестких падения во время пятничных практик. Британец ничего не сломал, но в воскресенье он гонялся со множеством царапин, ушибов и ожогов. Кэл Кратчлоу назвал ту пятницу «худшим днем в сезоне» и не был уверен, что сможет гоняться в воскресенье. Тем не менее, он появился на стартовой сетке и закончил гонку на втором месте.

Кэл Кратчлоу провел отличную гонку в Германии и показал свои лучшие качества, которые он неоднократно демонстрировал в течение всего сезона. Британец завоевал четвертый подиум в сезоне и занимает 4-ое место в чемпионате, уступая новому лидеру (Марку Маркесу) всего 31 очко.

Кэл Кратчлоу:
«Я счастлив снова стоять на подиуме, потому что гонка была сложной, учитывая мое физическое состояние. Два падения сильно повлияли на меня, но я собрал все силы и привез команде Monster Yamaha Tech 3 очередной подиум. Я действительно хорошо стартовал, однако, когда Марк обогнал меня, мне пришлось немного прикрыть газ, что в итоге стоило мне нескольких позиций. На первых кругах мотоцикл работал хорошо, поэтому мне удалось побороться за высокие места.

Во второй половине гонки появилась уверенность, поэтому я ехал быстро и оторвался от Валентино. Сделал абсолютно всё, чтобы приблизиться к Марку. Возможно, ничего больше сделать было нельзя, но стоит отдать ему должное, поскольку Марк не допускал ошибок и контролировал расстояние между на нами — его победа вполне заслужена!»
  • kimkim
  • Ким
  • 15 июля 2013 в 15:26
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кэл Кратчлоу доволен своим результатом в Германии