Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Заксенринга: Валентино Росси ошибся с настройками мотоцикла

Гран При Заксенринга: Валентино Росси ошибся с настройками мотоцикла

Валентино Росси предсказывал, что у него возникнут проблемы во второй части гонки Заксенринга. Итальянец оказался прав, хотя вряд ли Росси планировал уступить травмированному Кэлу Кратчлоу и проиграть ему более 8 секунд. С другой стороны Валентино может радоваться третьему призовому месту, хотя поклонники ожидали немного большего, учитывая отсутствие Лоренцо и Педросы.

По словам Валентино Росси, у него была возможность выбора между двумя настройками. Однако, вместе с командой он сделал неправильный выбор. В связи с достаточно высокими температурами во время гонки у Валентино возникли проблемы с резиной. После 10-го круга итальянец сбавил скорость и сконцентрировал все внимание на управлении мотоциклом, потому что задняя покрышка плохо держала траекторию на поворотах.

Валентино Росси:

«Хороший результат, но я ожидал чего-то большего и более качественной гонки. В течение выходных мы приняли несколько решений. Вчера (в субботу) настроили мотоцикл одним способом, но сегодня спустя несколько кругов возникли проблемы. Первые десять кругов проехал не плохо, но после было очень сложно поворачивать, особенно это касается левых поворотов — резина скользила слишком сильно… В чемпионате пять сильных гонщиков, разница между которыми уменьшилась, потому что Дани и Хорхе травмированы, к сожалению. Если я хочу бороться за чемпионат, то должен прибавлять, стать быстрее!»
  • kimkim
  • Ким
  • 15 июля 2013 в 12:42
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
madvlad
Если бы Хорхе и Дани были на гонке Росси скорей всего бы не забрался на 3тье место.
Прикольно видеть как Кратчлоу делает заводской прототип с Росси.
+1
ant_black
и как Алекс Эспаргаро на CRT делает заводские Дукати
+2
Cadi
у Ducati старая проблема, которую не разрешил даже великий и ужасный Вале…
0
madvlad
Только один райдер мог выигрывать не смотря на эту проблему :))))))
0
Cadi
имеешь ввиду Кейси Стоунера?
+1
Cadi
  • Cadi
  • 15 июля 2013 в 20:44
а сразу после гонки шел триндёж якобы были проблемы со сносом в поворотах заднего колеса… последнее время одной из дежурных причин стала неверно выбранные настройки, а вот у Хорхе таких проблем нет — рубится всегда за подиум. такое впечатление, что гоняются на разных мотах. или Валин мот передали Кэлу для обкатки...)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Заксенринга: Валентино Росси ошибся с настройками мотоцикла