Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Заксенринга: Дани Педроса рассчитывает побороться за победу


У каждого гонщика есть любимые и нелюбимые треки. К примеру, Дани Педроса обожает гоняться в Заксенринге, где ему удавалось побеждать три года подряд (2010-2012), а также в 2007 году, когда он выступал в категории 250 см3.

Дани Педроса провалил последнюю гонку в Ассене, финишировав на четвертом месте, и не воспользовался травмой Хорхе Лоренцо. У пилота команды Honda Repsol были все шансы оторваться в чемпионской гонке, но в итоге между ним и Хорхе всего семь очков, то есть практически ничего. Однако, на предстоящем этапе в Заксенринге испанец рассчитывает реабилитироваться и выступить намного лучше, чем в Ассене.

Дани Педроса: «На этой недели мы отправимся в Германию. Я надеюсь, что смогу настроиться и провести хорошие выходные. Как правило, в прошлом я всегда хорошо выступал в Заксенринге — люблю гоняться на этой трассе. Этот трек очень короткий и имеет много левых поворотов, хотя самый быстрый поворот — правый. В общем, резина будет ключевым фактором. Важно поймать ритм и показать свои лучшие качества, чтобы продолжать бороться за победы».

Марк Маркес тоже всегда хорошо выступал в Заксенринге, однако, в категории MotoGP его ждет первая гонка. В любом случае дебютант Honda Repsol доказал, что умеет быстро адаптироваться к новым условиям. К слову, Марк Маркес выиграл последние три гонки в Заксенринге: 2 победы в классе Moto2 и 1 победа в GP125.

Марк Маркес: «Этап в Ассене получился тяжелым, но важно то, что я многому научился и снова финишировал в призах. Теперь мы поедем в Заксенринг — очередной трек, на котором у меня нет опыта участия на мотоцикле MotoGP. Посмотрим, какая будет погода, потому что она может быстро меняться. Интересно, каково гоняться на машине MotoGP на этой трассе, потому что она является самой маленькой во всем календаре чемпионата. Когда гонялся в категории Moto2, то Заксенринг показался мне очень маленьким, поэтому не могу представить, каково будет в MotoGP. По приезду я потрачу как можно больше времени на изучение траекторий трека, что мы делаем практически каждую неделю, и постараюсь показать очередной хороший результат».
  • kimkim
  • Ким
  • 9 июля 2013 в 21:08
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Заксенринга: Дани Педроса рассчитывает побороться за победу