Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси мечтает стать самым возрастным победителем Гран При

Валентино Росси мечтает стать самым возрастным победителем Гран При

Многие считают, что Валентино Росси уже не тот и не заслуживает фабричного мотоцикла, так как в паддоке есть более амбициозные и целеустремленные пилоты (например, Кэл Кратчлоу). Действующий контракт Валентино с Yamaha истекает в конце 2014 года, но бывший многократный чемпион мира не исключает, что может задержаться в чемпионате немного дольше.

Очевидно, Росси обрел уверенность после удивительной победы в Ассене. Он ждал этого момента более двух лет (45 гонок) и наконец-то вернулся на самую вершину подиума MotoGP.

Валентино Росси в интервью со Sportmediaset рассказал о своих мечтах: «Мечтаю о том, чтобы не пришлось ждать следующей победы еще 46 гонок. Мечтаю стать самым возрастным гонщиком, выигравшим Гран При. Я знаю, что рекордсмену было 37 лет, поэтому мне придётся гоняться еще как минимум три года».

Под 37-летним рекордсменом Валентино Росси подразумевает Троя Бэйлисса, который выиграл Гран При Валенсии 2006. В том году австралиец выиграл титул чемпиона WSBK и гонялся на последнем этапе MotoGP по правилам уайлд-кард.

Валентино Росси о победе на Гран При Голландии: «Эта победа является одной из самых долгожданных. Гонка была сложной, но я могу сказать, чем дольше ожидание, тем больше наслаждаешься победой».

«В течение двух лет мы жили ради редких удачных моментов, как подиум в дождливой гонке Ле-Мана. Сейчас же мы сделали шаг вперед в плане настройки мотоцикла. Я чувствовал себя более комфортно, и было бы здорово, если бы мы могли бороться каждые выходные. Мои соперники имеют чрезвычайно высокий уровень, к тому же за последние десять лет все изменилось: раньше было больше стратегии, но сейчас для победы нужно выкладываться на 100% с первого и до последнего круга».

Что думает Валентино Росси о людях, критиковавших его: «Когда дела идут плохо и нет результатов, то я — первый человек, который сожалеет об этом. Однако, сейчас дела идут лучше, поэтому не хочу думать о тех людях. Когда вы счастливы, то должны думать позитивно без негатива».
  • kimkim
  • Ким
  • 2 июля 2013 в 11:12
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
Xona
  • Xona
  • 2 июля 2013 в 12:26
Мы верим!)
0
Griso
помним, цитируем, ждем!!!
0
mitri4
у Yamaha лучшие пилоты, так что этот сезон за ними. Педросу, да простят меня его поклонники, сломают, а Марку еще многому надо учится.
+1
madvlad
Мечтать не вредно :)
0
madvlad
Вполне возможно что так и будет, если он подстроился под свой мотоцикл :)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси мечтает стать самым возрастным победителем Гран При