Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Ducati проведут дополнительные тесты в Мизано после провала в Ассене

Ducati проведут дополнительные тесты в свете неудачного выступления в Ассене

На Гран При Ассена команда Ducati провела худшую гонку в сезоне, поэтому Андреа Довизиозо, Никки Хейден и Андреа Янноне проведут дополнительные испытания в Мизано. Вместе они снова займутся тестированием и развитием экспериментального прототипа, хотя ранее Дови и Хейден отказались использовать новую раму.

В Голландии гонщики Ducati финишировали на 10-ом и 11-ом местах. Причиной тому была хорошая погода, сухая трасса и катастрофическая нехватка тяги на заднем колесе. Однако, самый неприятный момент для фабричной команды Ducati заключается в том, что Никки и Андреа уступили не только Брэдли Смиту, который гоняется с травмой запястья, но также и Алексу Эспаргаро на CRT-мотоцикле.

Паоло Чабатти (директор проекта Ducati MotoGP) объявил важные новости, согласно которым Ducati подумывают о создании к следующему сезону нового производственного прототипа, чтобы использовать в своих интересах правила (CRT), допускающие 24-литровые топливные баки, 12 двигателей на сезон (вместо 5) и другие бонусы, например, отсутствие запрета на развитие мотоцикла в течение сезона. Конечно, все будет зависеть от стоимости новой машины, потому что команды с хорошим бюджетом едва ли захотят покупать Ducati GP13 вместо производственного прототипа Honda или двигателя Yamaha M1.

Андреа Довизиозо:
«С точки зрения прогноза гонка прошла не слишком ужасно. Всю дистанцию я ехал следом за Никки и делал все возможно. Очень сложно было держать столь высокий темп. Мы гнали на пределе всю гонку, сильно рискуя и пытаясь догнать Эспаргаро и Баутисту. Нам это практически удалось, но не смогли с ними побороться. На последнем повороте я обогнал Никки, который ехал на пределе, но я не думаю, что действовал грязно. Тот поворот всем хорошо известен, но, к сожалению, в борьбе на торможении мы с Хейденном слишком медленно вышли из поворота, в результате чего Смит обошел нас на ускорении. Большое разочарование, подчеркивающее сложную ситуацию, в которой мы оказались».
  • kimkim
  • Ким
  • 1 июля 2013 в 12:53
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
steal
Дукати настолько стремительно падает, что их просто жалко. И деньги есть, и мозги, и руки… а ничего не получается.
+1
baRRmalini
И деньги есть, и мозги, и руки…
и ауди
0
steal
Это уже про меня, только моя Пуля едет, а их нет :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Ducati проведут дополнительные тесты в Мизано после провала в Ассене